Последний герой: шоу покинул Слава Варда

Последний герой (7)

Очередной эфир шоу «Последний герой» прошел в это воскресенье на телеканале ICTV. Племена Песка и Воды снова встречались на пляже, чтобы в честном поединке определить, кто из них сильнее на этой неделе.

В первом конкурсе племя Воды уступило своим соперникам. Единственный мужчина племени Воды в последнее время часто конфликтует со своими соплеменницами — это вынудило его стать своего рода изгоем на острове.

Приз за участие в первом конкурсе — ласты и водолазная маска — достались ребятам из племени Песка. Однако, они любезно предложили проигравшим забрать этот приз, так племя Воды практически никогда не выигрывает на острове. Увы, никто из девушек не умеет нырять, поэтому такой подарок оказался им без надобности.

Зато перед вторым конкурсом парни из племени Песка решили сделать своим соперницам приятное: наловив при помощи ласт и маски лобстеров и рыбы, парни часть своего улова отдали племени Воды.

Увы, второй конкурс так и не состоялся по причине непогоды, поэтому на голосование вечером были приглашены сразу два племени.

По итогам голосования шоу покинул Слава Варда.

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Оставить коментарий