Последний герой: первой покинула шоу Стелла Захарова

Последний герой (8)

16 октября на канале ICTV стартовало одно из самых главных шоу мира — грандиозный проект «Последний герой». Участниками проекта, по сложившейся международной традиции стали обычные люди, а так же селебрити, среди которых: участницы группы Hollywood FM, Василиса Фролова, Стелла Захарова, Кульбаба, Кирилл Туриченко, Андрей Куликов и другие. Среди простых смертных мы заметили одного владельца автомобильной мастерской, стоматолога, гувернера и других.

Первый выпуск программы был посвящен высадке и знакомству команды будущих конкурентов с необитаемым островом, на котором современным робинзонам предстоит провести целых сорок дней!

В одну из первых же ночей участники проекта попали под проливной тропический дождь, а так же полакомились сырыми рапанами, приготовить которых без огня не представилось возможным.

Звезды узнали, что такое голод, а так же научились плести навес из пальмовых ветвей.

Так же, согласно правил, конкурсанты принимали участие в состязаниях, первый из которых гарантировал победителям иммунитет от вылета.

К сожалению, проигравшие были вынуждены на вечерней церемонии выгнать одного из членов своей команды. По итогам первой недели лузерами стали представители племени воды.

По итогам тайного голосования из племени, а как следствие, из проекта была изгнана Стелла Захарова — самый сильный по мнению многих участников конкурент.

«Мне трудно это принять, — призналась Захарова, — так как я спортсмен, и не привыкла проигрывать».

Проект «Последний герой» — одно из культовых реалити-шоу на современном телевидении — имел успех во многих странах. Украинская версия проекта появилась в эфире спустя десять лет после старта российского аналога передачи.

Источник: celeb.com.ua, фото: mamamusic

Последний герой (7)

 

 

Похожие истории:

Оставить коментарий