Небесные слезы — новое слово в украинском клипмейкерстве (ПРЕМЬЕРА КЛИПА)

Василий Бондарчук - Небесные слезыНесколько месяцев назад мы писали о премьере необычного квартета: Василий Бондарчук, Лери Винн, Петя Черный и МС Т — с необычайно красивой и душераздирающей песней Сергея Бакуменко — «Небесные слезы» и вот, сегодня,  EX-production и режиссер Валерий Фисюн представляют вам видеоклип на эту песню.

Небесные Слёзы — это песня-посвящение людям, ушедшим из жизни, но оставившим в ней яркий след, подобно сияющим звёздам, что освещают ночное небо. Их дела, идеи и поступки вдохновляли, и ещё долго будут вдохновлять и радовать, всех почитателей их таланта. Их имена и лица знакомы многим, их голоса до сих пор слышны с экранов телевизоров и радиоприемников. Они часть целой эпохи, и эта песня и клип являются выражением нашей благодарности и любви — всем ушедшим, но не забытым.

Сергей Бакуменко:

За то время, что я вращаюсь в артистической среде, я узнал многих людей, чьё творчество изменяло этот мир и влияло на жизни других людей. Я видел их не только в лучах сценического света, но и в простых житейских ситуациях, и по этому при написании песни «Небесные слёзы» я больше думал о них как о друзьях, а не о кумирах, какими они были для многих из нас. По этому, текст вышел простым, тёплым и искренним, и мне будет приятно, если слушатели поймут и разделят со мной те чувства, которые я испытываю при воспоминании об этих людях.

Лери Винн:

Помню как поразила меня эта песня когда я впервые услышал ее от Сергея . Мы вспоминали старых друзей, случаи и события связанные с ними, и когда меня пригласили поучаствовать в этом проекте, я конечно с удовольствием согласился. Глядя на конечный результат работы , я в очередной раз убеждаюсь, что для светлого и доброго в творчества всегда найдется место.

Василий Бондарчук:

Когда я узнал, о проекте «Небесны слёзы», мне очень понравилась идея, ведь на творчестве многих людей изображённых в этом клипе я рос. Это замечательно, что память о них жива, и способна вдохновляет на новые произведения тех для кого эти замечательные люди стали личным примером.

Пётр Чёрный

Я сам из артистической семьи, и когда мы начинали снимать клип на песню «Небесные cлёзы», некоторые из набросков мы обсуждали с моим отцом, но когда работа была почти завершена, он так внезапно ушел из жизни. Теперь в этой работе есть кадр, на котором он изображён вместе с моей мамой на старом семейном фото. Для меня, это песня стала, по настоящему личной и особенной.

МС Т

Я был искренне удивлён приглашением, поучаствовать в проекте «Небесные cлёзы». Предложенная идея, настолько глубоко затронула меня, что я не смог отказаться и был безмерно благодарен за то, что мне дали возможность «сказать» и исполнить несколько строк в компании таких замечательных артистов. Я уверен, что песня «Небесные cлёзы» обязательно найдёт отклик в сердцах слушателей, независимо от их жанровых предпочтений. Память о близких это то, что объединяет нас всех.

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Кристина пишет:

    Спасибо , что помните и чтите память ВЕЛИКИХ АРТИСТОВ , которые покинули нас! Молодцы, ребята, очень трогательно!

Оставить коментарий