МАЙДАНС 2: в шоу победил Киев

Аленсандр Лещенко, Оксана Байрак, Отар Кушинашвили, Владимир Зеленский, МайдансЗавершился второй сезон шоу «Майданс», выпуски которого проходили на главной площади страны каждую субботу. Надо сказать, что в этот раз организаторы решили не морозить без толку детей на открытой площади и завершили шоу в середине октября.

В финале встретились сильнейшие команды второго сезона: Сборная Крыма, Запорожье, возвращенный в проект решением жюри, Киев и Харьков. Так же в финал попал город зрительских симпатий — Ровно.

На протяжении эфира команды старались показать себя с самой лучшей стороны, одним из самых зрелищных и запоминающихся было выступление в последнем туре команды Харькова.

Лидером по итогам судейского голосования стала команда города Ровно, однако зрители решили иначе.

Результаты зрительского голосования сместили Ровно на третье место. Серебро проекта «Майданс 2» досталось Харькову, что вызвало слезы на глазах представителей этой команды.

«Не плачьте, — обратился к харьковчанам хореограф города Амадор Лопес, — в прошлый раз было третье место, в этот раз второе. Я верю, что в следующий раз будет первое!»

А победителем проекта стал Киев. После объявления результатов киевляне, кажется, сами не поверили своему счастью, ведь на протяжении двух сезонов зрители из Киева не были самыми активными в смс-голосовании — наверное, берегли силы для финала.

Пока не известно, будет ли продолжение у шоу «Майданс», но киевская госадминистрация в лице Попова подтвердила, что площадку в центре столицы телевизионщикам и танцорам будут предоставлять и в будущем.

Напомним, в первом сезоне шоу «Майданс» победу одержал город Кировоград.

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Оставить коментарий