Шоу «Феномен»: проект покинула Марина Храмцова

Феномен

В этот понедельник страна смотрела очередной выпуск популярного шоу «Феномен». Выступала первая, теперь уже четверка менталистов, в числе которых были: Александер, Марина Храмцова, Макс и Артем Тихевич.

Каждый претендент на звание главного «Феномена» страны удивил публику и членов жюри по-своему. Марина Храмцова, словно в известной телепередаче, угадала мелодию, только не с нескольких нот, а вообще без музыки!

Макс заморозил cундук со своим предсказанием в гигантский куб льда.

Артем Тихевич покорил огонь, а Александер, как всегда, пощекотал нервишки. Правда, прежде чем начать свое небезопасное шоу, попросил свою маму выключить телевизор, чтобы не волновалась.

После того, как все иллюзионисты выступили, ведущий Георгий Колдун объявил зрительское голосование открытым. А спустя сорок минут уже был готов сообщить результаты.

По правилам, из четверых претендентов на продолжение участия в шоу, в проекте должно остаться только трое.

Но пока шел подсчет голосов, Урри Геллер показал один из своих фокусов, на этот раз с подсвечников. А когда подсвечник согнулся (что ж еще ему делать? 🙂 ), Урри так обрадовался, что на эмоциях расцеловал стоявшую рядом с ним Наталью Бочкареву — страстно, трижды, в обе щеки.

Итак, в назначенное время были объявлены результаты голосования. В полуфинал шоу «Феномен» прошли: Артем Тихевич, Макс и Александер.

А единственная женщина в шоу — Марина Храмцова, увы, покинула «Феномен».

Источник: celeb.com.ua

Случайные материалы:

    Оставить коментарий