Поцелуй Пэрис Хилтон и Ксении Собчак на Мисс Украина-2011 (ФОТО)

Пэрис Хилтон, Ксения Собчак

Ксения Собчак наконец-то встретилась со своим американским аналогом — светской львицей Пэрис Хилтон. Обеих «блондинок в шоколаде» пригласила меценатская компания Александра Онищенко Top Ukraine по случаю проведения конкурса красоты «Мисс Украина — 2011».

Ксения Собчак, Иван ДорнСобытие состоялось в Национальном дворце «Украина» в присутствии множества гостей из Украины, ближнего и дальнего зарубежья.

Жан Клод Ван ДаммПоказался наш старый знакомый Жан Клод Ван Дамм.

Санта ДимопулосПотрясающе выглядела Санта Димопулос в платье с длинным разрезом.

Николай Тищенко и Ирина ЖуравскаяРесторатор и телеведущий Николай Тищенко, как всегда, пожаловал в компании своей возлюбленной — Ирины Журавской.

Розанна Дэвидсон, Пэрис Хилтон, Иван Дорн Пэрис Хилтон Пэрис Хилтон Пэрис Хилтон, после большой пресс-конференции, прибыла одной из последних, как и полагается по статусу. А на сцену вышла только для того, чтобы наградить победительницу конкурса. Как водится у них — светских львиц — Собчак и Хилтон поприветствовали друг друга поцелуем.

Крейг Дэвид Владимир Кличко В жюри, кроме Хилтон, присутствовали: певец Крейг Дэвид, боксер Владимир Кличко и Мисс Мира 2003 Розанна Дэвидсон.

Иван Дорн и Ксения СобчакКсения Собчак выступила в привычной для всех роли ведущей мероприятия.

Маша Собко Тимати Ани Лорак Концертную программу составили выступления Тимати, Ани Лорак и Маши Собко.

Ярослава Куряча, Пэрис Хилтон, Розанна ДэвидсонМисс Украина — 2011 стала Ярослава Куряча. Без казуса тут не обошлось: Ксения Собчак ошибочно назвала победительницей совсем другую конкурсантку — Маргариту Горбик, девушке даже корону на голову надели! В последний момент Собчак исправилась, а чтобы загладить вину перед той, с которой пришлось снимать головной убор, грохнулась перед Горбик на колени.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий