Песни моря: Сергей Зверев забывал текст и целовал солистку «Фристайла» (ФОТО)

Сергей Зверев, Песни моря 2011

Сергей Зверев заявил себя публике в новом амплуа: популярный телестар стал ведущим конкурса молодых исполнителей «Песни моря», прошедшего в конце августа в Орловке. Сергей составил компанию другим своим коллегам — Марии Орловой (с такой фамилией она была просто обязана присутствовать в Орловке) и Тимуру Мирошниченко.

Сергей Зверев, Песни моря 2011В целом Зверев держался неплохо, однако испытание прямым эфиром до конца не выдержал, похоже «звезда» был в таком непрерывном шоке, что забывал слова, а один раз и вообще потерялся и начал задавать в полный голос вопрос: «Где я?», лихорадочно выискивая что-то в сценарии.  Зато во время выхода на сцену группы «Фристайл», он не растерялся и зацеловал Нину Кирсо до беспамятства.

Песни моря 2011 (13)В этом году фестиваль «Песни моря» собрал участников из двадцати стран мира. Победителем конкурса стала представительница Узбекистана Светлана Сайдиева, второе место занял беларус Саша Немо. Бронза досталась Александру Еловских из России. Приз зрительских симпатий получили украинцы Диденко Андрей и Бакунович Антон, выступившие в дуэте. А специальный приз «Съемка клипа» достался украинке Анне Зварич.

Василий Бондарчук, Песни моря 2011Звездными гостями фестиваля были Василий Бондарчук, группа «Фристайл», братья Борисенко, Злата Огневич, Микола Гнатюк, Матиас, Нани Брегвадзе и Наталия Бучинская,  певица Alyosha сольно и в дуэте с Владом Дарвином, Маша Собко.

Источник: celeb.com.ua, фото: Алексей Малайный

Сергей Зверев, Песни моря 2011 Николай Гнатюк, Песни моря 2011 Алексей Матиас, Песни моря 2011 Песни моря 2011 (24) Злата Огневич, Песни моря 2011 Сергей Зверев, Песни моря 2011 Сергей Зверев, Песни моря 2011 Василий Бондарчук, Песни моря 2011 Злата Огневич, Песни моря 2011

Похожие истории:

9 комментариев

  1. Ирина пишет:

    Александр Еловских нравится))))))))))

  2. Кристина пишет:

    Мне больше всего понравился » Фристайл» и Сергей Зверев!!! Очень круто работали . По-моему все только и пришли на этих артистов!

  3. зоська пишет:

    шоу было клевым! Борисенки жгли и группа » Фристайл» — круто выступали зал прокачали !!! Бондарчук -трогательно и душевненько пел , Матиас-супер!

  4. Татьяна пишет:

    Человек с мозгами из бочки, у тебя что, комплекс неполноценности??Или что тебя побудило написать такой негатив о Матиасе? Все знают, что на этого артиста можно смотреть бесконечно, потому что он безумно талантлив, харизматичен , красив и от него идет неимоверно сильная энергетика,которая безумно к нему притягивает! Невозможно оторваться ни на миг! Никакой балет ему не нужен, он самодостаточен, ярок сам по себе без мишуры и декораций. Наплевать фанера, нефанера. Чем слушать их живое нытье, лучше послушать качественный звук. Такую фанеру не каждый запишет. У Матиаса уникальный и оригинальный тембр, очень тонкий и проницательный. А любители живого звука — идите-как в переходы, там под фанеру не поют. А на достойные мероприятия Вам ходить не стоит.

    • Евген пишет:

      Татьяна, вы вообще сбрендели на почве фанатизма. Какая харизма, какие песни? Матиас — бездарность, которую можно вытянуть только автотюнсом и мелодайном в студии. И то, были бы хоть песни нормальные, 99% населения страны не вспомнит ни одной его песни. Жалкий выкидыш фабрики звезд, как и все остальные оттуда. Ноль полный, так и будет бесплатно по фестивалям выступать всю жизнь и то, если сам напроситься…. 

  5. Тата пишет:

    Бочка пишет:
    3 сентября 2011 в 01:26

    Присутствовал на концерте… Оно и видно что» бочка присутствовал «-ты уж сначала определись ты- он или она,а потом лезь со своими «умными «коментами в инет.

  6. Бочка пишет:

    Присутствовал на концерте… классно выступили Злата Огневич и Бондарчук, Матиас и Фристайл вызывали неприязнь тем, что пели только под фонограмму. Матиас вообще, похоже, что не способен никого завести своими недохитами под фанеру, но балет немного спас ситуацию, благодаря ему на сцену все-таки смотрели люди. 

    • Наталья пишет:

      «Бочка пишет:
      3 сентября 2011 в 01:26

      Присутствовал на концерте…Матиас вообще, похоже, что не способен никого завести своими недохитами под фанеру, но балет немного спас ситуацию, благодаря ему на сцену все-таки смотрели люди. » ФУ…ОТ БОЧКИ ПРЕТ КАКОЙ-ТО ЛАТЕНТНОСТЬЮ ,МАТИАСУ СОВЕРШЕННО НЕ НАДО НИКОГО ЗАВОДИТЬ-ЭТО НЕ ТА СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.(Бочка ,это был КОНЦЕРТ,а не стриптиз.Здесь артисты вывступают,а не заводят)

  7. Лена пишет:

    Я там была, Матиас вызвал фурор! Красавчик!

Оставить коментарий