Маша Фокина теперь жгучая брюнетка (ФОТО)

Маша Фокина

Певица Маша Фокина теперь абсолютная жгучая брюнетка. Мы не исключаем, что эта метаморфоза произошла с ней давненько, просто Маша теперь такой редкий гость на вечеринках, что мы почти забыли, как она выглядит! 🙂

Международный Конкурс Барменов Stella Artois (8)Событие, заставившее Машу выйти в люди — это финал национального отбора Международного Конкурса Барменов Stella Artois, прошедший в столичном ресторане Бельведер.

Международный Конкурс Барменов Stella Artois (10)Свое барменское искусство демонстрировали 28 финалистов национального отбора. К слову, изначально в конкурсе принимали участие 180 человек из разных городов Украины. Победители киевского финала поедут в Буэнос-Айрес, где в этом году состоится Международный Конкурс Барменов Stella Artois, в котором примут участие лучшие бармены планеты.

Андрей Кише, Маша Фокина Иван Дорн Владимир Бебешко Oksi Маша Фокина, а так же Андрей Кише и другие знаменитости вручали победителям награды. Ведущим шоу стал Иван Дорн. Среди гостей были замечены: Владимир Бебешко, Oksi.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Троман

Похожие истории:

Оставить коментарий