МАЙДАНС: шоу покинул город Борисполь

Майданс 2 (32)

В субботу в Киеве состоялся прямой эфир шоу «Майданс». Соревновались четыре города: Киев, Борисполь, Ровно и Сборная Крыма.

Абсолютным фаворитом программы в голосовании жюри стала команда Киева, в обоих турах набравший по 40 максимальных баллов.

В аутсайдеры попал Борисполь — за провал постановки номера о СПИДе.

Ровно едва не получило дисквалификацию, поскольку капитан команды — Алиса — получила травму и не смогла принимать участие в «сольнике капитана». Но жюри решило поставить девушке и Ровно баллы просто так — за красивые глаза.

Что же касается зрителей, то за Киев голосовали, как обычно, вяло. Чуть лучше за Борисполь, за Крым, но самыми активными стали болельщики Ровно.

Печальную традицию вылетов в День города продолжил Борисполь, так как покинул шоу, подобно Сумам, в собственный день рождения.

Итак, финальная таблица результатов выглядит так:

Ровно: 76 баллов (жюри) + 44 балла (зрители) = 120 баллов

Борисполь: 44 балла (жюри) + 18 баллов (зрители) = 62 балла

Сборная Крыма: 74 балла (жюри) + 22 балла (зрители) = 96 баллов

Киев: 80 баллов (жюри) + 16 баллов (зрители) = 96 баллов

Источник: celeb.com.ua,

Похожие истории:

3 комментария

  1. бориспольчанка пишет:

    ЗАВАЛ И СГОВОР БыЛ ЯВНыЙ! тут не надо быть великим мастером! ВСЕ сговорились или же получили четкое задание -оформить вылет, а киев вытянуть за уши.смотрите, не оторвите уши, гоблины!ВАМ зачтется

  2. Зая пишет:

    Не понимаю с какой целью надо было ввести 13 -ю команду???Потом же так унизительно ее выгнать…я понимаю ,что номера у Борисполя были слабыми…но …зачем же так морально травмировать детей….можно же было поставить не двойки…хотя бы по пятерки…Вы знаете как эти дети пашут на репетициях…кто позволил судьям так унижать детские души…если это оценки хореографу..значит выставляйте оценки хореографам а затем уже команде… за что тогда команде Ровно поставили такие высокие оценки…героя сделали с хореографа …которого тупо носили на руках…мне кажется Алине надо было уйти красиво самой с проекта…это было честно и достойно…и по-геройски…А Запорожье зачем возвращать????БРЕД!!!Они уже вылетели…все…им крышка…надо было раньше голосовать и судьям тоже …если они их фавориты…в частности Байрак…ат сейчас я считаю…поезд ушел…вообщем такого шоу я еще не встречала …это просто кошмар и жуть…одна несправедливость…Судьи капец полный!!!Что у нас нв Украине нет своих профи-хореографов…своих замечательных ведущих?От куда взялся этот баран Отар???Людиииии….опомнитечь …вы же украинцы!!!Как может не нравится номер Полтавы-Комсомольск с историей Полтавщины!!!Байрак-позор!!!!!Я в шоке от Вас..правда…не ожидала ваших тупых комментариев по поводу этого номера и Гоголя в частности.Но выбор по-прежнему за зрителем..та что хотите вы или нет апобедит лучший и в этом их поддержит зритель, а не тупой судья.Простите з агрубость!

  3. Зая пишет:

    Капец!Такого не справедливого шоу еще не видела ни на одном канале!

Оставить коментарий