МАЙДАНС 2: город Сумы вылетел из конкурса (ФОТО)

Анна Завальская, Сергей Лазарев, Алина Завальская, Майданс 2

Сегодня состоялся первый эфир шоу «Майданс 2» — второго сезона проекта, не имеющего аналогов в мире.

Оксана Байрак, Отар Кушинашвили, Филипп Киркоров, Майданс 2 В отличие от прошлого раза, организаторы решили изменить правила: теперь в первой программе приняли участие сразу все города, в дальнейшем же в одном эфире можно будет увидеть по четыре команды вместо привычных двух.

Как и прежде, сперва голосуют члены жюри — их оценки составляют половину конечного результата. Следом — телезрители. Доля их смс-ок — 50% от итоговой оценки.

Майданс 2 (46) В состав обновленного жюри вошли медийные лица, так или иначе задействованные в разных проектах телеканала «Интер»: Оксана Байрак (в этом сезоне ведет программу «Все свои»), Отар Кушинашвили («Разбор полетов»), Филипп Киркоров («Шоу №1») и Александр Лещенко (победитель первого сезона шоу «Майданс»).

Майданс 2 (41)Города-конкурсанты, принявшие участие в первом прямом эфире: Харьков, Киев, Ровно, сборная Крыма, Львов, Сумы, Донецк, Днепродзержинск, Одесса, Полтава-Комсомольск, Запорожье, Борисполь, Черновцы.

Открыли программу победители прошлого сезона шоу «Майданс» — команда Кировограда.

Майданс 2 (54)Далее каждая из команд выступила и получила от жюри первые оценки.

Крым — 40 баллов

Ровно — 38 баллов

Полтава-Комсомольск — 29 баллов

Одесса — 40 баллов

Киев — 37 баллов

Львов — 40 баллов

Запорожье — 33 балла

Сумы — 27 баллов

Борисполь — 36 баллов

Анна Завальская, Сергей Лазарев, Алина Завальская, Майданс 2По итогам зрительского плюс судейского голосования вырисовалась семерка лидеров, набравших максимальное суммарное число голосов:  Харьков, Черновцы, Днепродзержинск, сборная Крыма, Ровно, Одесса, Львов.

Лучшими из оставшихся худших стали города: Запорожье, Полтава-Комсомольск, Киев, Борисполь, Донецк.

А город Сумы набрал наименьшее число баллов и вынужден был покинуть шоу «Майданс 2».

В следующую субботу в программе примут участие такие города: Харьков, Запорожье, Полтава-Комсомольск и Черновцы.

Надо сказать, что Киеву и Донецку крупно повезло пройти дальше — они набрали всего на один балл больше команды города Сумы, которую, по мнению многих присутствующих, попросту засудили жюри.

Источник: celeb.com.ua

Оксана Байрак, Отар Кушинашвили, Филипп Киркоров, Майданс 2Оксана Байрак, Отар Кушинашвили, Филипп Киркоров, Майданс 2Оксана Байрак, Отар Кушинашвили, Филипп Киркоров, Майданс 2Анна Завальская, Сергей Лазарев, Алина Завальская, Майданс 2Анна Завальская, Сергей Лазарев, Алина Завальская, Майданс 2Анна Завальская, Сергей Лазарев, Алина Завальская, Майданс 2Оксана Байрак, Отар Кушинашвили, Филипп Киркоров, Майданс 2Оксана Байрак, Отар Кушинашвили, Филипп Киркоров, Майданс 2Майданс 2 (32)Майданс 2 (34)Майданс 2 (36)Майданс 2 (39)Майданс 2 (44)Майданс 2 (45)Майданс 2 (49)Майданс 2 (50)

 

 

 

 

 


 

Похожие истории:

6 комментариев

  1. Игорь пишет:

    Такой команды уже не найти. Возьмите её на поруки. Верните на Шоу СУМЫ! Верните СУМЫ, [censored] ! ! !

  2. Галина пишет:

    КУДА девать следующие факты относительно Сум:
    — визитку города показали не ту, которую участники приготовили.
    — детей в Киеве НЕ ПОКОРМИЛИ (просто ужас) как всех в 15-00, сказали что забыли о «лишнем» городе-участнике.
    — на репетицию, разминку перед выступлением дали не больше 15 минут, хотя другим городам около часа.
    — почему Львов выступал не в свою очередь, и об этом Запорожье и Сумы НЕ предупредили.
    — почему личные трения Лещенко и Фролова явно и на весь эфир повлияли на оценку выступления детей.
    — где была объективность оценки Байрак.
    — почему в коротких эпизодах выступлений комманд, при Сумской постановке предлагалось голосовать за Львов!!!
    — почему после всего этого фарса выяснилось, участники других городов знали что пройдут и
    будут выступать 10-го числа!!!
    ПОЧЕМУ!!!
    И последний факт:
    Донецк — Сумы
    Янукович — Ющенко
    Может быть это и есть ответ на все вопросы???

  3. Сама такая пишет:

    Какая политика? Все равно кто-то должен вылететь, кто-то раньше, кто-то позже… тем более, что победители организаторам известны всегда заранее, это же всего лишь шоу!

  4. Tina пишет:

    Так ждала майданс 2, но после просмотра 3 сентября — очень разочаровалась ((((( Жюри судит не справедливо и при чём это видно. Болела за Сумы и Харьков и что в итоге, Харьков показал замечательное выступление и ему ставят 35 баллов, а другие команды (например, Крым выступили так себе и жюри оценивает в 40 баллов, наверное за то, что при танце были приподняты юбки и было видно плавки на всю Украину). Сумы выступили очень хорошо, пускай не на сорок баллов, ну точно не на 26 баллов, как оценило наше милое жюри. Здесь скорее сыграли личные отношения Лещенка с хореографом Сум. Ведь было видно, что всем понравилось, зачем так поступать. Если уже ставите такие баллы, так будьте добры обьясните, а не выражение: «Хорошо, ну что-то не хватило», а ещё называет себя главным хореографом, а обьяснить по-человечески не может чего не хватило… Зато Борисполь выступил ужасно, а всем понравилось, как они прошагали. Так могли все станцевать и ребёнок и бабушка… Но у жюри видимо нет личных непривязанностей к Борисполю и поэтому они заслужили на хороший балл…
    Никто даже не подумал за детей, которые целое лето готовились и два дня перед выступлением практически не спали… Разочарована и остался неприятный осадок, что уже маленьким детям, которые выступали пришлось столкнуться с такой несправедливостью…..

  5. Виктор пишет:

    та да ппц так ппц судьи просто выставили молча оценки и все…
    как на автомате…

  6. Аня пишет:

    13-м стал РЕЗКО Борисполь =(((
    это просто ужас! взять ЛУЗЕРА, чтобы выдворить одну из Сильнейших команд (как показал сегодняшний эфир) — команду г.Сумы во главе с хореографом Анатолием Фроловым.

    они же сделали все, чтобы на всю страну показать свое отвращение к городу и, к тому же, к панк-рок субкультуре (Фролов — единственный из всех хореографов ярко показывал свой стиль). это отвратительно и гнусно!!! сволочи! оставить вконце Донецк и Сумы, специально оттягивать время, а потом так жестоко выгнать!!!

    это было видно: судьи были в восторге от сумчан. а потом им что-то шепнули.. и все. они даже не смогли прокомментировать оценки! Киркоров и Отар еле сдерживались от того, чтоб поставить более высокие оценки и от злости!

    Я РАЗОЧАРОВАНА ПРОЕКТОМ!

Оставить коментарий