Голос країни: Иван Ганзера стал победителем шоу

Голос країни

Сегодня прошел финал одного из самых необычных вокальных проектов нашего телевидения — конкурс «Голос країни».

За первую премию и звание голоса страны боролись представители всех четырех звездных тренеров. Антонина Матвиенко отстаивала честь команды Русланы. Арсен Мирзоян представлял команду Стаса Пьехи. Влад Ситник вышел на сцену от Александра Пономарева, а Иван Ганзера — от Дианы Арбениной.

Конкурсанты спели по две песни, после чего тренеры попросили зрителей отдать за певцов свои смс-голоса.

Своеобразным сюрпризом стало выступление Константина Меладзе в компании трех див, ранее покинувших шоу: Даши Минеевой, Милы Нитич и Екатерины Грачевой. И хотя ранее Константин Меладзе уже пел, на «Голос країни» был своеобразный эксклюзив: песня «Метель» впервые в карьере композитора прозвучала вживую.

По правилам, голосование разделено на два тура. В первом отсеялось два аутсайдера (Арсен Мирзоян — 18,62% и Влад Ситник — 23,76% ), а два лидера — Антонина Матвиенко (31,67%) и Иван Ганзера (25,94%) вышли во второй тур.

Победителей объявили в суперфинале, который состоялся после перерыва шоу — зрителям пришлось проголосовать заново, так как результаты обнулились.

Пока считали эти — повторные голоса, в эфире состоялся еще один певческий дебют: Андрей Доманский и Катя Осадчая спели дуэтом песню «Остров невезения» из фильма «Бриллиантовая рука».

Параллельно проходило онлайн-голосование на  ukr.net — победительницей по его результатам стала Антонина Матвиенко.

Что же касается основного конкурса, то победителем первого сезона шоу «Голос країни» стал Иван Ганзера с результатом 56% голосов. Антониа Матвиенко стала второй — 44% голосов. Именно Иван получил главный приз — контракт с Universal Music.

Продолжение шоу следует: сейчас уже идут кастинги участников второго сезона проекта. Константин Меладзе сохранил за собой место продюсера шоу.

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

2 комментария

  1. ольга пишет:

    Яника наверное одна из проигравших участниц. А вот про меня так парень молодец!

  2. ольга пишет:

    Яника наверное одна из проигравших участниц. Вот про меня парень молодец.

Оставить коментарий