Crimea Music Fest: Ротару прослезилась от пения Златы Огневич

София Ротару, День рождения телеканала "Интер"

В крымской Ялте закончился предпоследний день конкурса молодых исполнителей Crimea Music Fest, организованный двумя примами — Аллой Пугачевой и Софией Ротару.

Настоящей сенсацией стало выступление конкурсатки от Украины Златы Огневич. Еще до выхода нашей звезды на сцену, Алла Пугачева, которая вела программу в паре с Максимом Галкиным, произнесла:

«Особенно волнительно выступать представителям страны-хозяйки фестиваля, ведь это такая ответственность!»

И Злата не посрамила отечество :-). Избранная ею классическая композиция Адажио Альбинони прозвучала настолько проникновенно, что овации публики в честь Златы Огневич не стихали добрых пять минут.

А София Ротару, заседавшая в жюри, даже прослезилась. На эмоциях Ротару даже показала Злате со своего места обеими руками «отлично», подняв большой палец вверх.

Не удержалась от комментариев и Пугачева, заметив, что «тут все уже готовы к Евровидению». Неужели она составит Злате протекцию на будущем национальном отборе?

Напомним, с эту субботу состоится торжественное закрытие первого международного фестиваля молодых исполнителей Crimea Music Fest. Именно завтра мы и узнаем, какие оценки все это время жюри выставляло участникам конкурса.

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Оставить коментарий