Анна Седокова сменила три наряда на премьере фильма «Беременный» (ФОТО)

Анна Седокова, Михаил Галустян, Дмитрий Дюжев

На днях состоялась украинская премьера комедии «Беременный» с Дмитрием Дюжевым и Анной Седоковой в главных ролях. Гостей и публику собрали в столичном кинотеатре «Украина».

Коля СергаВ мероприятии принимали участие главные герои картины: Анна Седокова, Дмитрий Дюжев, Михаил Галустян и другие. Так же было много звездных гостей: Коля Серга, Андре Тан, Татьяна Рамус, Стас Шуринс, Сергей Поярков.

Юлия КавтарадзеПровела вечер в гордом одиночестве Юлия Кавтарадзе — экс-участница группы NikitA.

Катя ОсадчаяУ Кати Осадчей, похоже, в связи с кризисом закончились деньги на шляпки. Теперь телеведущая ходит в модных банданах.

Ирина Журавская, Николай Тищенко, Анфиса ЧеховаТелеведущая Анфиса Чехова, похоже, довольно крепко сдружилась с ресторатором Николаем Тищенко, с которым ведет совместное шоу «Мастер шеф» на телеканале СТБ. А поскольку Николай — верный мужчина, то третьей но не лишней в этой компании стала возлюбленная Тищенко — модель Ирина Журавская.

Анна Седокова Анна Седокова, Михаил Галустян, Дмитрий Дюжев Михаил Галустян, Дмитрий Дюжев, Анна Седокова Затмила всех на правах главной героини Анна Седокова, трижды сменив свой наряд. Сначала, на пресс-конференцию Анна пришла в откровенной белой майке с глубоким декольте, и короткой юбке. На торжественной части и на красной дорожке Анна была в ярком красном коктейльном платье. А после презентации в зале мы поймали ее в черном балахоне свободного кроя. Надо сказать, что выглядела звезда просто волшебно, учитывая, что это было одно из первых ее появлений украинской публике после родов.

Картина «Беременный» — комедия о семейной паре, в которой внезапно беременеет не девушка, а ее мужчина.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Стас Шуринс и Анфиса Чехова Дмитрий Коляденко Михаил Галустян Тиколай Тищенко, Андре Тан Анна Седокова, Дмитрий Дюжев Анфиса Чехова Татьяна Рамус Диана Дорожкина Михаил Галустян Анна Седокова

Похожие истории:

Оставить коментарий