Звездам вручили премию «Хрустальный микрофон» (ФОТО)

Василий Бондарчук

Вечер 9 августа был отмечен знаковым событием для всего украинского шоу-бизнеса. В концерт-холле Byblos в третий раз состоялась церемония награждения ежегодной премии «Хрустальный микрофон», организованная продюсерским центром Music Drive. Награды были вручены артистам нового поколения – молодым, но уже успевшим стать популярными талантам. Именно эти исполнители представляют сегодня новое лицо шоу-бизнеса Украины.

«В этом году мнение учредителей премии полностью совпало с точкой зрения экспертного совета, — прокомментировала награждение основатель «Хрустального микрофона» Дарья Воронцова, — все номинации были распределены практически единогласно. «Хрустальный микрофон» — это стимул к дальнейшему развитию, как всей сферы шоу-бизнеса, так и каждого артиста в частности».

Александр Кривошапко и Татьяна ДенисоваНесмотря на дождливую погоду, в этот вечер у входа в «Byblos» протянулась роскошная красная ковровая дорожка. Поздравить номинантов пришли: Ольга Сумская, клипмейкер Катя Царик, Виталий Козловский, группа Дюк-Тайм, Антон Лирник, Татьяна Кривошапко, Коля Серьга, продюсер Кирилла Туриченко Ирина Заграничная, Юлия Айсина, Диана Дорожкина, Владимир Нечипорук, Олег Собчук, кинорежиссер Владимир Лерт, Ольга Цибульская, Владимир Вирчис, Тимофей Нагорный, Александр Васильев и другие. Ведущими церемонии стали Никита Добрынин и ведущие «Светских хроник» дуэт «Domino».

Алина ГросуЦеремонию «Хрустальный микрофон» открыл Александр Кривошапко – именно он стал победителем в номинации «Открытие года». Получив статуэтку из рук Дарьи Воронцовой, своим новым хитом «Vivo per lei» он начал музыкальный марафон победителей, продлившийся более трех часов.

Макс БарскихПевец года Макс Барских победил в номинации «Певец года», а также получил награду от радио Europa Plus – по их мнению, он является сегодня «Самым проевропейским артистом». Певицей года стала подопечная Сергея Кузина Эрика, а Alyosha получила статуэтки сразу в двух номинациях – «Радио-хит года» и «Песня года». В благодарность за признание каждый счастливый обладатель хрустальной статуэтки дарил многочисленным гостям и членам экспертного жюри свое живое выступление.

Время и стекло, Позитив и Надежда ДорофееваПо разным причинам на церемонии не смогли присутствовать Андрей KISHE, который получил награду за «Лучший клип года» на песню «Силуэты забытых снов» (в нем снялась популярная ведущая Девушка Блонда), а также Кирилл Туриченко, ставший победителем сразу в двух номинациях. Оба лауреата «Хрустального микрофона» записали видеообращения, в которых поблагодарили организаторов и жюри за признание.

Владимир Вирчис, Виталий КозловскийТакже в специальных номинациях были награждены: Виталий Козловский как «Самый успешный победитель талант-шоу» и Сергей Кузин как «Продюсер года». За вклад в развитие украинского шоу-бизнеса и поддержку молодых талантов, специальный приз получил телеканал Ru Music. А обладателем эксклюзивного подарка – нового клипа от клипмейкера Степана Сибирякова стали ведущие «Светских хроник» дуэт Domino, который также получил статуэтку из рук учредителя концерт-холла Byblos Роберта Сафанова.

Еще одно событие в сфере шоу-бизнеса было отмечено в этот вечер – пятый день рождения Агентства PR Batteries. На сцену был вынесен огромный торт в форме логотипа компании – зеленой батарейки, от организаторов «Хрустального микрофона», который и вручили под громкие аплодисменты директору и основателю PR Batteries Роману Медынскому.

Анастасия Приходько и ДавидВечер закончился выступлением почетных звездных гостей церемонии – Анастасии Приходько и российского певца DAVID. В заключении на сцену вышел жизнерадостный коллектив «LirnikBand» — новый музыкальный проект резидента Comedy Club Антона Лирника, который хоть и не был выдвинут ни в одной номинации, но сумел напоследок как следует зажечь публику.

На церемонии вручения была проведена телевизионная съемка. Телеверсия «Хрустального микрофона» выйдет на экраны в сентябре на канале RU Music.

Награды в номинациях распределились следующим образом:

«Певец года» — Макс Барских

«Альбом года» — Кирилл Туриченко

«Певица года» — Эрика

«Открытие года» — Александр Кривошапко

«Лучший дуэт года» — «Время и Стекло»

«Клип года» — Kishe

«Песня года» — Alyosha

«Boys band года» — «ДиО фильмы»

«Girls band года» — дуэт «Domino»

«Прорыв года» — группа «Лавика»

«Хит-мейкер года» — группа «Real O»

«Самая стильная певица года» — Маша Собко

«Самый стильный певец» — Дима Коляденко

«Талант года» — Злата Огневич.

«Сексуальный взрыв года» — группа «XS»

«Композитор года» — Влад Дарвин

«Лучший автор слов» — Пыльца

«Тинэйджер года» — Алина Гросу

«Радио-хит года» — Alyosha и Влад Дарвин

«Поп-группа года» — «Пара Нормальных»

«Кумир года» — Кирилл Туриченко

«Рингтон года» — дуэт «Тамерлан и Алена Омаргалиева»

«Шоу-проект года» — дуэт «Время и Стекло»

«Романтик года» — Василий Бондарчук

«Талант года» — Злата Огневич

«Народное признание года» — Наталья Валевская

«Рэппер года» — XL Deluxe

«Западный формат» — Yaros LOVE

«Ремикс года» — Жаклин

Фото: Лидия Тропман

Александр Кривошапко Маша Собко Виталий Козловский Эрика Алеша Васлий Бондарчук Тимофей Нагорный Дмитрий Коляденко Татьяна Денисова и Александр Кривошапко Татьяна Денисова и Александр Кривошапко Владимир Дантес и Вадим Олейник, ДиО.Фильмы Надежда Дорофеева, Позитив, Время и стекло Анна Добрыднева, Артем Мех, Пара нормальных Злата Огневич Юлия Айсина Маша Собко Антон Лирник Real O Ольга Цыбульская Ольга Сумская Наталья Валевская Алина Гросу Злата Огневич

Похожие истории:

Один комментарий

  1. ivan пишет:

    Злата круто выступила! Зажгла

Оставить коментарий