Ирина Билык стала брюнеткой (ФОТО)

Ирина Билык, съемки клипа "Девочка" (5)

Неподражаемая Ирина Билык снова радует своих верных поклонников новым сильным и романтичным треком па песню «Девочка», авторами которого являются гении поп-музыки Руслан Квинта и Виталий Куровский. Едва услышав песню, Ирина тут же захотела снять на нее клип, ведь трек настолько проникновенен и энергетически силен, что полностью отвечает внутреннему миру певицы и вряд ли может оставить кого-нибудь равнодушным.

Ирина Билык, съемки клипа "Девочка" (8)Съемки видео длились два дня, в первый день ­- в живописном месте под Киевом, во второй – на закрытом стратегически важном объекте Трипольской ТЭС, снимать в котором разрешили только лишь Ирине Билык.

Ирина Билык, съемки клипа "Девочка" (6)Ради работы Билык пренебрегла своей фирменной фишкой — перестала быть блондинкой, хотя и временно — как мы знаем по прямом эфиру шоу «Фабрика звезд 4», в котором Билык появилась в привычном образе.

Ирина Билык, съемки клипа "Девочка" (10)Главным героем, режиссером и стилистом клипа «Девочка» стал Аслан Ахмадов – знаменитый российский режиссер, стилист и фотограф, известный своим сотрудничеством с Людмилой Гурченко. Черный  шикарный костюм в стиле «ретро» и роскошное атласное платье дизайна Елены Бернацкой звезда надела во время съемки одной из самых сложных сцен -певице пришлось выстоять три часа в холодной воде под пронизывающим ветром, а согревала Иру в это время забота и опека Аслана. Кстати, для большей эффектности сцены, в которой Ира была в мужском костюме, Аслан снял со своего плеча и предложил надеть певице свою рубашку.

Ирина Билык, съемки клипа "Девочка" (14)История знакомства поп-дивы Ирины Билык и Аслана Ахмадова практически мистическая – звезда увидела стилиста по телевизору в новостях и уже на следующий день встретилась с ним в московском кафе. Ира и Аслан при первой же встрече приняли решение сотрудничать, настолько их взгляды на творчество сошлись. Билык показала Аслану песню «Девочка», и режиссер тут же предложил певице кардинально новый имидж для видео.

«Поскольку песня о взаимоотношениях, любви, то и клип будет красивым, страстным и совершенно новым для нашего шоу-бизнеса», — говорит Ирина Билык.

Ирина Билык, съемки клипа "Девочка" (12)В сети Интернет тут же распространились слухи о романтических отношениях Ирины и Аслана. Некоторые издания заявляют, что режиссер строит для украинской звезды дом у моря. Но в ответ на вопросы журналистов о новом возлюбленном певица лишь загадочно улыбается и смеется.

Ирина Билык, съемки клипа "Девочка" (1)Премьера клипа Ирины Билык на песню «Девочка» состоится в начале сентября одновременно в двух государствах – в Украине и России.

Источник: mamamusic

Ирина Билык, съемки клипа "Девочка" (2) Ирина Билык, съемки клипа "Девочка" (3) Ирина Билык, съемки клипа "Девочка" (4) Ирина Билык, съемки клипа "Девочка" (7) Ирина Билык, съемки клипа "Девочка" (9) Ирина Билык, съемки клипа "Девочка" (11) Ирина Билык, съемки клипа "Девочка" (13)

Похожие истории:

Оставить коментарий