Шоу Феномен: Никита Джигурда пригласил Яну Соломко к себе в опочивальню

Джигурда - театральный экстрасенс

В настоящий цирк превратился номер Марины Гранцовой — одной из участниц шоу «Феномен», стартовавшем в прямом эфире канала СТБ в этот понедельник.

Ларису Долину, Никиту Джигурду и Яну Соломко — членов жюри этого состязания — Марина нарядила в средневековых персонажей. Увы, из затеи с организацией ауры времен святой инквизиции ничего не вышло.

Первый конфуз случился тогда, когда в костюм Королевы не влезла Долина.

«Марина, загипнотизируйте меня, чтоб я похудела на 1 килограмм!» — просила певица.

В зрительном зале разразился истерический хохот.

Поскольку женское платье было всего одно и к тому же занято более статусной звездой (плевать, что не по размеру — не снимать же его с Долиной!), Яне Соломко пришлось надеть панталоны другого персонажа — Шута. Никита Джигурда же перевоплотился в Кардинала.

Все, что происходило далее, больше напоминало балаган: Долина жаловалась на то, что швы платья расходятся, Яна Соломко не знала, куда себя деть на сцене, а Никита и того хуже — начал говорить пошлости в прямом эфире. На один из вопросов ведущей номера Джигурда ответил, что ждет сегодня вечером Шута в своей опочивальне минут эдак на пятнадцать, дескать, этого времени будет достаточно. Мы, было, забеспокоились уже, что вот-вот Никиту понесет, и мы услышим очередную лекцию на тему «его величества х..я», но, к счастью, Джигурда вовремя остановился. Только уже после номера уточнил для Яны на всякий случай, что рабочий день у него заканчивается в 18.00.

К чести Марины Гранцовой — несмотря на звездные капризы и плохо скрываемое нежелание судей принимать участие в ее номере, девушка-феномен держала себя достойно.

Напомним, в шоу «Феномен» принимают участие экстрасенсы и иллюзионисты со всех уголков Украины. Победителя программы в конце сезона определят телезрители уже вполне традиционным способом — с помощью смс-голосования.

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

4 комментария

  1. buryat пишет:

    Если честно меня просто раздражает Никита Джигурда, он до такой степени пафосный и так любит поработать на публику,что выставляет напоказ даже интимную связь со своей женой, а на месте Яны Соломко я бы вообще послал его куда подальше….

    • Антигей пишет:

      Что хочет, то и делает… чего скрывать интимные связи человеку, который в эфире может говорить про «вселенский [censored] А тем более рассказывать про секс с женой, это вообще круто, не каждый может этим похвастаться. Вот я трахаюсь с женой 4 раза в неделю, обязательно вагинально и орально и люблю кончать ей на лицо и в рот. Почему я должен это скрывать? 

  2. Антонина пишет:

    А журналист точно смотрел то же, что и мы? Как то странно описано, вроде бы и похоже, а не про то. Или это теперь писк последней журналистской моды — опошлять все до предела? Даже сам Джигурда позавидовать может.

    • Бочка пишет:

      Некоторые смотрят и не видят и тут тяжело сказать, это розовые очки или подслеповатость… 

Оставить коментарий