Сара Джессика Паркер не изменила своему типажу в новом фильме «Я не знаю, как она делает это»

Сара Джессика Паркер, Пирс Броснан

В эти дни передовицы всех российских и украинских газет пестрят заголовками о Саре Джессике Паркер — голливудской актрисе, известной по роли гламурной писательницы с Манхэттэна Кэри Брэдшоу.

Впервые Сара Джессика Паркер посетила постсоветское пространство в целом и Москву в частности — звезда прибыла в российскую столицу в рамках своего мирового турне в поддержку новой картины с собственным участием. Лента называется «Я не знаю, как она делает это» и повествует о том, как трудно современной женщине совмещать карьеру, семью и при этом идти в ногу со временем.

В Москве Сара времени даром не теряла — с самого утра своего единственного свободного дня звезда решила устроить себе небольшую экскурсию по центральным музеям столицы и посетила Кремль.

Не обошлось и без шопинга — Паркер заглянула в один из престижных бутиков дорогой обуви, где примерила несколько пар туфель, а на одной из них даже автограф оставила.

После обеда актриса дала пресс-конференцию журналистам, сообщив, что успела попробовать и по достоинству оценить славянскую кухню и конечно самый известный спиртной напиток — русскую водку.

Акулы пера не преминули упрекнуть звезду в том, что ее героиня из «Я не знаю, как она делает это» так же фанатично следит за модой, как и героиня фильма «Секс и город», на что Сара Джессика Паркер ответила, что оба ее персонажа, хоть и верны гламуру, но совершенно не похожи, и в этом легко убедиться, посмотрев новую работу с участием звезды.

После премьеры и официальной части Сара Джессика Паркер отбыла на специальную закрытую вечеринку, посвященную картине «Я не знаю, как она делает это». Прокат картины в кинотеатрах страны стартует 15 сентября.

Похожие истории:

3 комментария

  1. KatrinaKa пишет:

    Любопытно было посмотреть такую комедию. Не припомню, чтобы на эту тему что-то раньше снимали. От души посмеялись над коллизиями милой и непосредственной героини Сары Джессики Паркер.

  2. Ksuha пишет:

    Есть женщины в русских селеньях… Да и в американских мегаполисах, видать, не перевелись такие. В главных ролях играли любимые и уважаемые мною актеры, так что фильм доставил лишь удовольствие. Мужчин отдельно порадует выдающаяся в прямом и переносном смысле Кристина Хендрикс. 

  3. Lavanda пишет:

    Обязательно посмотрю! Судя по трейлеру, это будет смешной и остроумный фильм, а тема чрезмерно занятых женщин сейчас очень актуальна.

Оставить коментарий