Сестры Михалковы представят «Без мужчин» — фильм, который сняли без папы

Постер фильма "Без мужчин"Кто бы что ни говорил, но не на всех детях знаменитостей «природа отдыхает». Например, кинорежиссеру и председателю Союза кинематографистов России Никите Михалкову есть чем гордиться — обе его дочери получились не только талантливыми актрисами и но и толковыми продюсерами!

На счету каждой из сестер Михалковых по несколько фильмов, в которых они не только снимались, но и занимались продюссированием. И пусть многие работы Никиты Михалкова выходили в формате «семейный подряд», где папа снимает дочерей («Утомленные солнцем», «Сибирский цирюльник» и прочее), в последней работе сестер Михалковых обошлось без участия папы.

Режиссерами фильма стали: муж Надежды Михалковой — Резо Гигинеишвили уже известный по фильмам «Жара» и «Ёлки» (2011), работающий сейчас над проектами «Ёлки 2012», «Папины дочки 2012», а также Алиса Хмельницкая.  «Без мужчин» повествует о двух женщинах, волею случая оказавшихся в числе пассажиров задержавшегося рейса. Чтобы скоротать время до утра, героини ступают в неизвестность, под названием «московская ночь». Они смеются, плачут, грустят, любят и ненавидят. Они не могут только одного — разойтись. Ими движет одна идея, одна мысль, одна страсть, и имя ее МУЖЧИНА…

Одна из главных ролей досталась младшей дочери Никиты — Надежде Михалковой. Второстепенная — Анне Михалковой, при этом старшая сестра выступила еще и в качестве продюсера в этом проекте. Впрочем, уж совсем «Без мужчин» на съемочной площадке не обошлось: партнером героинь стал Михаил Пореченков, которого мы хорошо помним по работе с Анной Михалковой в фильме «Связь». Уверены, что на площадке мужскую поддержку Надежде Михалковой оказывал и ее супруг Резо Гигинеишвили — режиссер ленты (интересно, насколько это помогало раскрепоститься Надежде в романтических сценах?)  :mrgreen:

И если у сестер в этот раз все получится не хуже, чем у их звездного отца, Никита Михалков может быть уверен:  «последняя Надежда Михалкова» оправдала себя на все сто! 🙂

Петр Федоров, Надежда Михалкова, Резо Гигинеишвили, Анна Михалкова

Фильм участвовал в конкурсной программе Сочинского кинофестиваля «Кинотавр 2012», кстати, о вечеринке-презентации мы писали ранее: Украинские звезды за кулисами «Кинотавра», фото создателей фильма, как раз оттуда.

Источник: celeb.com.ua Фото: Алексей Малайный

Надежда Михалкова Резо Гигинеишвили, Надежда Михалкова Анна Михалкова Резо Гигинеишвили, Надежда Михалкова. Презентация фильма "Без мужчин" на "Кинотавре" Петр Федоров, Надежда Михалкова, Резо Гигинеишвили, Анна Михалкова

Похожие истории:

2 комментария

  1. www пишет:

    не читал

  2. Alaska пишет:

    Надя такая симпатичная и утонченная, и как актриса уже состоялась! Тем более, муж наверняка вдохновляет на новые свершения в карьере. А когда человек счастлив, у него все получается очень хорошо. Побольше бы таких гармоничных творческих союзов) 
    Как любительнице «нашего» кино, будет любопытно посмотреть на игру Пореченкова и Смольянинова, для которых комедии и мелодрамы хоть и не в новинку, но в фильмах подобного жанра они еще не примелькались.

Оставить коментарий