Никитин раздел догола новый состав Nikita (Фото из Playboy)

Голые NikitA в Playboy

Как мы и предполагали более месяца назад, Nikita все таки сменила свой постоянный состав и теперь это уже подтверждено официально компанией mamamusic. Собственно, а сколько можно скрывать и главное зачем?

Так как такой случай не мог не послужить толчком череде свежих инфоповодов, то вполне ожидаемо было, что из внезапной замены сделают событие. Так и случилось — не успел отгреметь пресс-релиз mamamusic с заголовком «NikitA усилила сексуальную позицию» где описывалась официальная позиция компании, как свежая обложка Playboy была украшена обнаженными Дашей Астафьевой и Наной. Ну что же, новенькая прошла боевое крещение «Плейбоем» и теперь полноправный член коллектива.

Впрочем с «Никитой» и так все понятно, количество концертов у успешного (благодаря Астафьевой и Никитину) коллектива не уменьшится, фонограммы перепишут с новым голосом и все будет гуд. Волнует другое, услышим ли мы когда-нибудь еще про Юлю Кавтарадзе? Из ушедших от Никитина артистов, пока только Василий Бондарчук сумел сохранить популярность и даже повысить свой профессиональный уровень, как артиста. Сможет ли Юля Кавтарадзе продать свой яркий образ и сохранить популярность? Время покажет… а может ей это уже и не нужно самой.

А пока, с нетерпением ждем появления в продаже сентябрьский номер Playboy с эксклюзивной и откровенной фотосессией голых NikitА — Даши Астафьевой и Наны.

Голые NikitA в Playboy Голые NikitA в PlayboyNikitA для Playboy (1) NikitA для Playboy (2) NikitA для Playboy (3) NikitA для Playboy (4) NikitA для Playboy (5) NikitA для Playboy (6) NikitA для Playboy (7) NikitA для Playboy (8)

Похожие истории:

3 комментария

  1. Сплетниццо пишет:

    NikitA обалденно сексуальные! Мужчины, держитесь)

  2. Аркадий пишет:

    Да уж. Не скромно.

    • Дух пишет:

      Им не привыкать) Что умеем, то и показываем

Оставить коментарий