Максима Чмерковского затаскали по столичным вечеринкам (ФОТО)

Максим Чмерковский (9)

Похоже, Максим Чмерковский уже порядком подустал от киевской тусовочной жизни. По крайней мере, на недавней вечеринке «Мисс Пляж Украина – 2011» в «Olmeca Plage» Макс не выглядел достаточно бодрым.

На пати звезду шоу «Холостяк» пригласили в качестве члена жюри — ему наравне с Русланом Квинтой и Кише предстояло выбрать самых сексуальных украинок в бикини.

Чмерковский был похож на ленивца, которого стащили с дерева — вальяжно раздавал интервью и почти не улыбался красивым девушкам. То ли после перелета отдохнуть не успел, то ли после реалити-шоу на какое-то время присытился шикарными женщинами.

А между тем в ближайшее время, думается, мы часто будем видеть Чмерковского — не могут же телевизионные продюсеры допустить, чтобы публика забыла Максима Чмерковского накануне нового шоу с его участием! Напомним, бывшего «Холостяка» снова выписали в Украину — на этот раз Чмерковский станет ведущим нового шоу «Куб» на одном из общенациональных каналов.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Максим Чмерковский, Кише Максим Чмерковский (2) «Мисс Пляж Украина – 2011» в «Olmeca Plage» «Мисс Пляж Украина – 2011» в «Olmeca Plage» Руслан Квинта Владимир Вирчис и Кише Кише Владимир Вирчис, Ирина Журавская, Николай Тищенко

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Киця пишет:

    Бедняжка.
    Прям затаскали:))

    *кокетка*

Оставить коментарий