Фабрика зірок 4: названо имя «загадочной ведушей» шоу

Фабрика зірок 4

В это воскресенье стартовал четвертый сезон популярного шоу талантов «Фабрика зірок».»Новий канал» бросил в пучину прямого эфира тяжелую артиллерию украинского, российского и европейского шоу-бизнеса. На одной сцене с фабрикантами выступили Томас Андерс (экс «Модерн токинг»), Жанна Фриске и многие другие звезды.

Жюри в составе Ирины Билык, Маши Ефросининой, Алены Мозговой и Виталий Дроздов дебютировало на сцене в качестве так называемого квартета «ЧЧ» (ведущий Иван Дорн как-то расшифровывал эту аббревиатуру, да мы запамятовали). Пели втроем — Дроздов же скромно отбарабанил на заднем плане, сидя за установкой. Новой песни выдумывать не стали — просто переделали старый добрый хит Ирины Билык «Если ты хочешь…»

Так же были названы имена всех фабрикантов шоу «Фабрика зірок 4»: Михаил Соколовский, Антон Климик, Маша Гойя, Денис Тетерев, Юлия Жуганова, Ксения Шакланова, Сергей Климентьев, Юрий Ключник, Паулина Дмитренко, Соня, Юлия Руднева, Снежана Фирсова, Павел Воронец и другие.

Что же касается «загадочной ведущей», имя которой до последнего момента держалось в тайне, то ею посчастливилось стать Эрике — бывшей фабрикантке. Именно Эрика составит пару обаятельному Ивану Дорну в шоу «Фабрика зірок 4».

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Оставить коментарий