Александр Кривошапко чуть не уронил Денисову на презентации своего клипа (ФОТО)

Александр Кривошапко и Татьяна Денисова

2 августа в концерт-холле «Crystal Hall» состоялась презентация дебютного видеоклипа Александра Кривошапко на сингл «Vivo Per Lei».

Презентация клипа Александра КривошапкоСобрались многочисленные поклонницы Саши, добрых полчаса не отпускавших виновника торжества на сцену — Кривошапко пришлось с каждой сфотографироваться.

Алексей Литвинов Сергей Соседов Оксана Байрак Лилия Ребрик Кроме «простых смертных» в зале присутствовало немало знаменитостей. Некоторые имеют прямое отношение к родному для Кривошапко проекту Х-фактор в частности и телеканалу СТБ вцелом: член жюри Сергей Соседов, телеведущие Лилия Ребрик и Оксана Байрак, судья танцевальных шоу Алексей Литвинов.

Девушка Блонда Евгения Власова Ольга Сумская Были и те медийные лица, кого напрямую сложно «обвинить» в корпоративной лояльности :-): актриса Ольга Сумская, телеведущая Девушка Блонда и певица Евгения Власова.

Александр Кривошапко и Татьяна Денисова Александр Кривошапко и Татьяна Денисова Александр Кривошапко и Татьяна Денисова Александр Кривошапко и Татьяна Денисова Разумеется, не обошлось и без суженой Александра Кривошапко — хореографа Татьяны Денисовой. Справедливо рассудив, что сегодня — не 8 марта, Татьяна сама преподнесла Александру шикарный букет красных роз.

Александр Кривошапко и Татьяна Денисова Александр Кривошапко и Татьяна Денисова Александр Кривошапко и Татьяна Денисова Самая красивая и скандальная пара украинского шоу-бизнеса сделала поклонникам дополнительный подарок: Александр и Татьяна станцевали в паре. В какой-то момент во время поддержки Саша чуть не уронил свою партнершу, но, к счастью, все обошлось.

Презентация клипа Александра КривошапкоДебютный сингл артиста – собственная версия хита знаменитого оперного певца Андреа Бочелли «Vivo Per Lei». Сингл стал первым релизом в рамках сотрудничества Александра Кривошапко с международной корпорацией Sony Music. «Vivo Per Lei» — начало головокружительной карьеры артиста Александра Кривошапко. Съемки клипа проходили в самом романтичном городе мира – итальянской Венеции.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

12 комментариев

  1. Профи пишет:

    Власова красавица. Влюбился

  2. greenguy пишет:

    ну и страшные все

  3. Мухомор пишет:

    Все эти псевдозвезды из дерьмошоу ничего не стоят. Второсортные артисты, которых никто не покупает. 

    • Сплетниццо пишет:

      Согласна! Этого Кривошапко через неделю все забудут как страшный сон) и это приятно! Побольше бы таких, как Борисюк. Вот она настоящая, искренняя женщина, потрясающая артистка и актриса!

  4. Аркадий пишет:

    Офигенная пара, офигенный Кривошапко! Удачи им и любви!

  5. Марин пишет:

    Александр никогда ничего не роняет: ни своей чести, ни своей жены :)))

    Саша, спасибо за талант, творчество и тепло!

  6. Марфик пишет:

    Терпеть не могу Кривошапко за его трусливое поведение на Х-факторе! Вот [censored] ведь! Не позорился бы, не возвращался, неженка

    • Капсула пишет:

      В чем трусливое? В том,что человека просто слили? В том что были слёзы?Что за бред? Запомни на всю жизнь,ничего постыдного в мужских слезах НЕТ. Александр очень талантлив. Хороший парень. Если человек вам не нравится,не обязательно Кривошапко,не оскорбляйте людей.Просто уйдите в сторону, мне кажется так умнее. А поливая грязью вы подписываетесь в своей несостоятельности и слабости. А мне нравится АРТИСТ Александр Кривошапко. И клип очень красивый.Полная гармония: картинка,музыка,голос и красивый молодой артист.

      • Марфик пишет:

        Его не слили, просто таланта не хватило, все объективно и вполне нормально было. Так нет же, ссыкливые сучечки, которым по барабану, что могут быть более сильные артисты, подняли хай. Ну и папуля с мамулей смириться не смогли, что их обалденный сыночек лузером оказался. Вот я и говорю, не позорился бы, сидел дома, мое мнение о нем было бы лучше! Да и не только мое. 

        • Света пишет:

          Ты, вообще в своем уме? Отца его уже нет давно на свете. И как только язык паршивый поворачивается такие пакости писать?

    • Юля пишет:

      Марфик, неужели Вы думаете, что если бы Сашу не вернули, Павлик и Семенов победили бы? И вообще, совсем скоро стартует новый сезон икс-фактора, на котором Ваш ненавистный Кривошапко скорее всего будет приглашенным исполнителем. Может, пора вылезти из машины времени? Ваши негодования по поводу возвращения Саши на ХФ давным давно не актуальны. Удачи Вам в Ваших переживаниях 😉

  7. Натка пишет:

    Саша, клип, презентация — выше всяких похвал! Спасибо за полученное удовольствие!!!

Оставить коментарий