Забытые лица «Фабрики зірок» (ФОТО)

На носу — четвертый сезон шоу «Фабрика зірок». Толпы талантливой молодежи выстаивают длиннющие очереди на кастинги, и некоторым из них удача действительно улыбнется.

Но ведь этого мало! Попасть на шоу «Фабрика зірок 4» — еще половина дела. Главное, после этого шоу не исчезнуть, удержаться на плаву, быть хоть кому-то интересными…

Имена нескольких персонажей трех предыдущих «Фабрик…» действительно до сих пор на слуху: в группе NikitA поет Даша Астафьева, на «Новом канале» утреннее шоу ведет Ольга Цибульская, Татьяна Воржева всегда будет популярной сами знаете за счет чего :-), Эрика умудрилась даже в рекламе соков сняться, а Коля Серга засветился на «Новой волне», братья Борисенко и без дополнительного пиара востребованы как певцы, Артем Мех вовремя встрял в группу «Пара нормальных» — этот список можно продолжить.

Но порывшись в своих архивах, мы нашли фотки многих из тех, кого при встрече, вероятнее всего, и не вспомнили бы. Лозунг «Никто не за быт и ничто не забыто» в этом случае не работает. Небольшую подборочку фоток тех, кто так и не смог по разным причинам воспользоваться своим шансом, мы публикуем ниже.

Ирина КристининаИрина Кристинина — отличная вокалистка. Как раз такие, как правило, не очень удачливы в сольных проектах. Совсем без таланта — плохо, но когда его выше крыши — это еще хуже. Кристининой самое место сейчас на «Голосе країни», но почему-то ее там нет :-(.

Андрей ФилипповАндрей Филиппов — мы даже затруднились вспомнить, в какой из «Фабрик» он присутствовал? А мордашка ничего так — смазливая была :-(.

СабринаСабрина… Яркая девочка. Кстати, у нее есть сестра, которая тоже в свое время принимала участие в одном из талант-шоу. Вот имя, хоть убейте, не припомним.

ЭлизабетДругая темнокожая представительница шоу-бизнеса — Элизабет. Эта точно на первой «Фабрике…» была, а потом даже какое-то время на «Новом канале» вела программу о похудении. Увы, Элизабет так и не похудела, а когда эфиры прекратились, публика быстро забыла ее.

Виталий ЧирваВиталий Чирва — хорош! Молодой, красивый, талантливый. Помнится, он своему дедушке песню на «Фабрике…» посвящал… Надеемся, сейчас, спустя годы, дедушка (дай Бог ему здоровья) — не единственный поклонник творчества Виталика?

Фабрика звездИ, наконец, фотка очень скандальной девицы из какой-то «Фабрики…». Девица эта, если память не изменяет, все хотела повторить протестный путь рок идолов женского пола на нашей эстраде. Хамила, грубила преподавателям, такое исполняла в эфире — жесть просто! Исчезла, даже имени не оставила в нашей фото-теке, в противном случае мы бы ее подписали. А, может, вы помните, как ее зовут? 🙂

Знаете, что самое обидное? На каждого из этих персонажей мы «метку» завели в свое время. Это значит, что когда-то все эти ребята подавали большие надежды. Увы, увы…

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

2 комментария

  1. Lana пишет:

    Кто все эти люди [censored]

  2. Киса пишет:

    что ж вы Настеньку Плис обсыраете то так…..шикарная певица….поет в прекранейшей группе 45 ЕН. прекрасные песни с прекрасным вокалом….зря вы так….очень зря…и многие её знают

Оставить коментарий