Юлию Кавтарадзе выгнали из NikitA и заменили Наной из А.Р.М.И.Я? (ФОТО и ВИДЕО)

Новый состав NikitA?

Ничто не вечно под луной, вот похоже и в группе Nikita, которая уже больше 2 лет работала в неизменном составе, возможны перемены. Официальной информации пока не поступало, но вот уже на нескольких крупных (в России на презентации фото-проекта Love Radio) и не очень мероприятиях (концерт в Бердянске), Даша Астафьева появляется в компании не своей напарницы по коллективу Юлии Кавтарадзе, а другой девочки, солистки из группы А.Р.М.И.Я — Анастасии *Нана* Кумейко.

Случилось это не очень давно, так как еще несколько недель назад Nikia выступали в Тернополе и в Сочи в обычном составе. Nikita

Также Юля Кавтарадзе была замечена на нескольких светских мероприятиях сама (чего раньше не наблюдалось), но комментариев никаких не давала.

Юлия Кавтарадзе без Астафьевой

Явление это не новое в шоу-бизнесе, достаточно вспомнить только группу «Виа-гра», которая с завидной стабильностью меняет участниц чуть ли не раз в год. Что же стало причиной к временной (или все-таки постоянной?) замене Юлии Кавтарадзе, которая, к слову, тоже выходец из группы А.Р.М.И.Я., мы скорее всего узнаем позже, когда mamamusic выдумает подходящий пресс-релиз. Тяжело сказать, как воспримут поклонники и заказчики группы информацию о смене состава, если она вдруг подтвердится, но скорее всего ничего страшного не случится, мы то знаем, что основную погоду в популярности Nikita делает Даша Астафьева, известная далеко за пределами Украины, благодаря expirience в международном Playboy и личному знакомству с Хью Хэффнером.

Новый состав Nikita?

Кстати, на непонятном (не похожим на официальный) сайте Даши Астафьевой http://dashaastafieva.do.am/ появилась такая информация:

— Так получилось, что Юля себя очень плохо чувствовала и не смогла выступить. Я очень за неё переживаю, хочу чтобы она быстрее поправилась и вернулась ко мне. К нам на помощь пришла Анастасия Кумейко. Эта замена единоразовая. Не верьте слухам и сплетням. Мы всегда будем вдвоем.

Новый состав NikitA?Тяжело сказать, насколько эти слова принадлежат Даше, но очень похоже на временную официальную версию замены. Будем надеяться, что так оно и есть. Даже не смотря на то, что «больная» Юля приблизительно в это же время щеголяла на светских мероприятиях…

Источник: celeb.com.ua Фото: http://dashaastafieva.do.am/, loveradio.ru, Лидия Тропман

Похожие истории:

6 комментариев

  1. Мухомор пишет:

    Как всегда, правда оказалась за вами, Nikita распалась навсегда. Но Никитин долго пытался скрыть правду) 

  2. Liska пишет:

    Красоточки)) Кавтарадзе обожаю, она такая талантливая! Молодцы девочки, зажигают

    • Дух пишет:

      Что там талантливого в Кавтарадзе? Симпатичная просто… петь не умеет, хамка… тело ничего тоже. Но думаю, что Nikita — пик ее карьеры… выше точно уже не прыгнет. 

  3. Karambobio пишет:

    Адаптер, согласен целиком и полностью. И вообще, смотреть противно на этих лесбиянок из Nikita. 

    • Fata Morgana пишет:

      Зачем так резко? Это же шоу-бизнес, если поцеловались девушки, значит так нужно) Это вовсе не значит, что Кавтарадзе и Кумейко — лесбиянки.
      ИМХО давно уже прошло то время, когда достаточно открывать рот под фонограму, Адаптер. Если Никита на слуху, значит работают не покладая рук. Как же их не отличать, очень характерная внешность, и харизма чувствуется!

  4. Адаптер пишет:

    А какая разница кто вообще открывает рот под фонограмму? Как вы вообще их отличаете? 

Оставить коментарий