Тамерлан и Алена Омаргалиева уже готовы к ЕВРО-2012 (ФОТО)

Тамерлан, Ларсон, Алена Омаргалиева

Недавно в одной из элитных рестораций украинской столицы состоялся «Светский прием» — именно так назвали презентацию своего нового клипа артисты Тамерлан и Алена Омаргалиева. Треком «Ты только мой» парочка планирует проторить себе дорожку на европейские музыкальные рынки. А еще один свой проект они приурочили к Евро-2012 — его уже  поддержали Братья Кличко, Ассоциация вольной борьбы Украины и другие не менее влиятельные партнеры международного уровня.

Владимир Вирчис и Тимофей НагорныйУвы, Кличко на презентации мы не дождались, зато в толпе приглашенных заметили Владимира Вирчиса, как всегда, в компании с Тимофеем Нагорным.

Яна СоломкоНа пати появилась Яна Соломко — новоиспеченная звезда реалити-шоу «Холостяк». Странно, что ее выпускают в люди — неужели по контракту она имеет на это право всего спустя пару месяцев после окончания съемок?

Парень из рекламы LifeЕще один персонаж, который тоже никому ничего не должен — симпатичный парень из рекламы Life. Жаль, мы запамятовали, как его зовут, а то ведь он тоже появлялся на телевидении в одном из любовных проектов. Кажется, это именно его лицо однажды появилось в шоу «Давай поженимся!»

Денис ПовалийНеприлично скучно на вечеринке вел себя Денис Повалий — похоже, на выходке с его псевдо нетрадиционной сексуальной ориентацией, пиар-фантазия сына поп-дивы Таисии Повалий сошла на нет.

Источник: сeleb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Тамерлан, Ларсон, Алена Омаргалиева Ларсон Мила Нитич Мила Нитич Тамерлан, Алена Омаргалиева Тамерлан, Алена Омаргалиева Женя Фокин Яна Соломко

Похожие истории:

2 комментария

  1. Мухомор пишет:

    Есть артисты, которые сколько бы клипов не выпускали, ничего им не светит. Еще до того, как посмотришь, понимаешь что снова то же самое… 

  2. Слаффка пишет:

    О, и Соломко тут как здесь! Похоже, ее мальчик косит под нее прической

Оставить коментарий