Сексуальная попка Алены Водонаевой (ФОТО)

Алена Водонаева

Продолжаются сицилийские каникулы Алены Водонаевой. Экс-звезда реалити-шоу «Дом 2» отдыхает у подножия одного из крупнейших вулканов на шикарной вилле вместе со своей мамой и сыном Богданом. Так же в поле зрения присутствует супруг Алены Алексей Малакеев, правда, как человек занятой, время от времени он улетает от семейства по делам в Москву.

Время Водонаева проводит праздно: ездит на экскурсии, осматривает достопримечательности. Но чаще всего Водонаеву можно застать, наверное, на пляже. В блоге звезды, недавно записавшей удачный дуэт с артистом Александром Ломинским, масса снимков в бикини. Вероятно, именно после одного из таких погожих дней на пляже пострадала попка Алены Водонаевой.

«Моя задница сегодня решила сгореть. И сделала это ))» — пожаловалась фанатам певица, проиллюстрировав цитату аппетитной фотографией собственной пятой точки.

Мы, с вашего позволения, озаглавим фото несколько иначе: Алена Водонаева — вид сзади. Благо, на нее с какой стороны не посмотри — глазу всегда приятно.

Еще несколько более откровенных фото, и блог Алены Водонаевой мог бы претендовать на звание самого сексуального блога знаменитости! Ждем-ждем! 🙂

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

9 комментариев

  1. Олег пишет:

    для меня самая сексуальная девушка в мире!

  2. кирилл пишет:

    шмара

  3. Игорь пишет:

    Было бы что обсуждать. непонимаю..ну попа…ну Водонаева…Выйдите на пляж там миллиард таких поп. А если ещё и на элитный попасть какойто там непересчитать.)))

  4. Кирилл пишет:

    А как по мне ничего удивительного в попке Водонаевой….у 70 процентов девушек которые следят за собой попка ещё и лучше.

    • Знаток пишет:

      У Водонаши отменный попец, каких мало! Такой попец надо без трусов показывать

  5. Karambobio пишет:

    Вау, задница Водонаевой)) на это стоит посмотреть. Хотя  лучше бы дойки свои показала. А так вообще зачетная соска Водонаева

    • Врединка пишет:

      Козел, может ты еще видел как Водонаева сосет? Нафига человека обсирать? Звезда с семьей отдыхает, не для того чтоб такие засранцы как ты вякали тут

      • Karambobio пишет:

        это кусок волосатой [censored] а не звезда :))))
        сама же фотки выложила, чтоб обсуждали. 

  6. Jora05 пишет:

    Пойдет такая!)

Оставить коментарий