Миранда Керр о своей послеродовой фигуре для InStyle (ФОТО)

Миранда Керр, InStyle (1)

Миранда Керр, судя по всему, выходит из декретного отпуска. Во всяком случае, форму топ-модель давно себе вернула, осталось только поработать над мотивацией — желанием снова себя показывать.

Одно из первых (если не самое первое) интервью со звездой на эту тему появилось на днях в австралийском издании популярного журнала InStyle. Миранда поделилась секретами своей красоты, а кроме того, открыла немало тайн из личной жизни. Например, модель призналась, что не щадила себя во время беременности и сразу после родов — делала все, что нужно ребенку, а не ее будущей карьере.

«Ребенок у меня крупный, порядка 4,5 кг при родах. — Рассказала Миранда. — И я подумала, что имею сейчас гораздо больше, чем могла бы получить, занимаясь модельным бизнесом. Я вполне переживу не очень спортивное свое тело, главное, чтобы ребенок был здоровым — оно того стоит!»

Надо заметить, что слишком уж сильно Миранда не раздевалась в фотосессии для журнала, но и в одежде мы прекрасно видим, чо каких-то явных проблем с фигурой у молодой мамы не наблюдается.

Напомним, Миранда родила ребенка от своего возлюбленного — актера Орландо Блума.

Источник: celeb.com.ua, фото: InStyle

Миранда Керр, InStyle (2) Миранда Керр, InStyle (3) Миранда Керр, InStyle (4)

Похожие истории:

2 комментария

  1. Ешко пишет:

    Зря она так, о не очень спортивном теле. Тело у Миранды Керр очень аппетитное, потрясающее) кто бы сказал, что она мать?

  2. Талантище пишет:

    уау! думаю отличная форма! Орландо Блум должен как минимум гордиться)

Оставить коментарий