Мила Кунис верхом на резиновой уточке для GQ (ФОТО)

Мила Кунис, GQ (1)

Мила Кунис стала настоящей звездой — восходила медленно, вспыхнула ярко. Будем надеяться, что запала надолго хватит — не перегорит.

Вот уже и до GQ доросла, при чем даже раздеваться не заставили, а это верный признак востребованности — купят и одетую :-).

Напомним, Мила Кунис не так давно позировала с Джастином Тимберлейком для другого издания — все эти съемки лишь малая часть громкой кампании по продвижению нового фильма с участием Милы. Лента называется «Друзья по сексу».

Тема секса, тем не менее, и в фотосессии для GQ присутствует. Мила на снимках — сама непосредственность. Почти детская. Потому что в некоторых кадрах невинно потупив взор держит в руках молочный шейк. А на одном фото вообще — купается в бассейне верхом на гигантской резиновой уточке.

Нам остается лишь рукоплескать фантазии фото-художника, придумавшего сюжет. Хотя, разве кто-то ожидал невыразительности от такого монстра фотографии, как Терри Ричардсон?

Источник: celeb.com.ua, фото: Терри Ричардсон для gq.com

Мила Кунис, GQ (2)

Похожие истории:

4 комментария

  1. МАдлен пишет:

    Милая девушка с милым именем Мила 🙂 что же вы хотите, чтобы Кунис вам голую задницу демонстрировала? Это уже не катит) главное — внутренние ценности, а не внешняя красота

  2. Lasunka пишет:

    Мила Кунис стесняется своих дряблых сисек 🙂 Ололололо

    • КрабЭ пишет:

      сучара завистливая, ты в своем уме?
      Мила Кунис довольно молодая и привлекательная девушка, которой не нужна пошлая реклама для известности

  3. Стратокастер пишет:

    Ну и что? Самая обычная девушка, каких миллионы. Если Милу Кунис не заставили раздеться — значит надо тут же ее зауважать? Было бы с чего…

Оставить коментарий