Эксклюзив: Ирина «Чили» Забияка и Гоша Куценко снова спелись (ФОТО и ВИДЕО)

Гоша Куценко и Ира Забияка "Чи-Ли" (3)

Ирина Забияка (Чи-Ли) и Гоша Куценко решили повторить успех своего дуэта на трек «Сказки». Недавно популярные исполнители записали новую совместную песню в одной из киевских продакшн студий ( Troy Zvukozapis). Автор композиции — создатель мега-популярного хита «Прованс» певицы Ёлки — Егор Солодовников. Саундпродюсер — Евген Ступка. На этот раз тематика композиции не такая миролюбивая — по сюжету, молодая семейная пара бурно выясняет отношения на кухне, круша все, что попадается под руку.

«Если наша первая с Ирой песня была о том, как пара находит друг друга, — рассказал Гоша, — то сейчас мы поем о переходе в новую стадию отношений между людьми. В общем, песня о том, как они ругаются».

Гоша Куценко и Ира Забияка "Чи-Ли" (18)

Процесс работы так увлек Гошу и Иру, что они буквально на ходу сочинили и сюжет будущего клипа на свою песню.

«Там есть такие слова: я хочу побить посуду, я хочу, а значит — буду… Поэтому, думается, к концу клипа мы разнесем все вокруг», — сказал Куценко.

«Да, и мы сейчас активно ищем квартиру для съемок, — пошутили Ирина Забияка, — все, кто верит в 2012 год — переписывайте недвижимость на нас! Она ведь вам все-равно уже не нужна, а мы бы использовали ее в качестве локации!»

Гоша Куценко и Ира Забияка "Чи-Ли" (19)

Для записи композиции Гоша Куценко сделал паузу в своей творческой командировке на Одесский кинофестиваль, где представлял картину «Упражнения в прекрасном».

«Спасибо Ире большое — она была на показе моего фильма, поддержала меня, — сказал Куценко, — мы протусовали с ней два дня в Одессе… А 23-го я снова туда лечу — на закрытие кинофестиваля. Правда, думаю, что мы там ничего не получим (приза — прим. ред.), потому что жюри все иностранное, а у нас слишком быстро русскоговорящая картина. Жюри едва успевало титры читать. Зато публика смеялась».

Гоша Куценко и Ира Забияка "Чи-Ли" (1)

Впрочем, с одним иностранцем Куценко, кажется, все же нашел общий язык. За два дня до записи трека у Гоши в Одессе состоялся ужин с Джоном Малковичем — гостем Одесского кинофестиваля.

«Мы начали часов в восемь, пили красное вино, говорили, говорили, говорили (Ира как раз попала на финал этой встречи). Он говорил очень проникновенного, образно, артистично… Мы заговорили о Станиславском, и Малкович поведал мне свое видение актерского ремесла и… мы не смогли это перевести! Вроде, каждое слово по отдельности понимаем, а вместе соединить не можем. Звонили в Москву, спрашивали у шести переводчиков — не получилось.»

Гоша Куценко и Ира Забияка "Чи-Ли" (13)Впрочем, ближе к финалу ужина Малкович и Куценко, кажется, говорили о чем-то менее возвышенном. Во всяком случае, свидетели их посиделки в одесском клубе утверждали, будто Куценко кусал Малковича за плечо. Да и сам Гоша этого не отрицал:

«Да я вообще под конец у него на плече уснул!»

Источник: сeleb.com.ua Фото и видео: Алексей Малайный

Похожие истории:

3 комментария

  1. Kostya пишет:

    фу какая стремная пелотка Забияка. тема сисек не раскрыта

    • Красочка пишет:

      грустно, что столько дибилов беспрепятственно самоутверждаются на таких сайтах. 

  2. Krem пишет:

    Спасибо, интересное интервью) Ира и Гоша такие милые и непосредственные, даже спрашивать ни о чем не нужно — так все расскажут. Очень живые и любознательные, приятно посмотреть.

Оставить коментарий