Девушка Блонда побывала на рыбалке в Заполярье (ФОТО)

Девушка Блонда (2)

На днях популярная телеведущая М1 и будущий DJ Девушка Блонда, воспользовавшись отпуском, посетила Швецию.

Поводом к визиту стала вечеринка в Стокгольме – одном из самых живописных скандинавских  городов. Девушка Блонда была приглашена туда на частное мероприятие в качестве ведущей.

На следующий день гостью из Украины пригласили на настоящую северную рыбалку на  Баренцево море. Чтобы добраться до пункта назначения, компании пришлось лететь сначала на самолете, а после – на вертолете. «Вид с высоты птичьего полета всегда завораживает, но от этого у меня просто  захватило дух! С вертолета нам открылся невероятный вид на живописные маленькие деревеньки, хрустальные горные реки и густые леса. Сверху все выглядит еще красивее», — рассказала Блонда.

Девушка Блонда (1)В море компания во главе с украинской телеблондинкой выходила на настоящем рыболовецком судне, которое принадлежит семье рыбаков со славной двухсотлетней историей. «Все говорят, что рыбалка – непростое мужское занятие, — поделилась ведущая. — Но на самом деле это увлекательное приключение. Наша охота на рыб длилась целых десять часов, и все это в открытом море на ветру! Для моей кожи и волос это было целое испытание».

Новичкам всегда везет, и Девушка Блонда поймала несколько внушительного размера рыб. Правда, она не ожидала, что на ее улов найдутся охотники и ей придется отстаивать его. Вокруг лодки кружило множество чаек, готовых полакомиться выловленной людьми рыбой.

Ведущей очень понравилась поездка, и она пообещала себе приехать сюда снова.  Вернувшись в Киев, она продолжила занятия в студии DJ Lutique, где он учит ее диджейскому мастерству. Совсем скоро состоится презентация нового диджей проекта Девушки Блонды.

Текст и фото: prbatteries.com

Девушка Блонда (3)

Похожие истории:

Оставить коментарий