Беременная Анна Седокова готовится к экстремальным съемкам клипа Love U (АУДИО)

Анна Седокова на дне рождения OK Bar

Анна Седокова, несмотря на свое интересное положение, работает в поте лица. Недавно звезда выпустила новую хитовую песню под названием Love U, а теперь, не отходя от кассы, собирается снимать клип. Разумеется, съемки будут проходить в Лос-Анджелесе, где в данный момент проживает Седокова.

«Завтра встречаюсь с режиссером по поводу съемок клипа на LOVE U ;), — сообщила Анна Седокова. —  Вероятно, самых экстремальных в моей жизни».

Неужели Анна Седокова решила повторить подвиг Бритни Спирс и сняться с беременным животом наперевес в собственном музыкальном видео? Надеемся, по крайней мере в кадре обойдется без каскадерских трюков! 🙂

А что — уж Седоковой точно слабо не будет: ведь это она когда-то, будучи беременной первым ребенком, снималась обнаженной для мужского журнала. Правда, тогда о ее беременности никто не знал, да и внешне это было не заметно.

Напомним, этим летом Анна Седокова во второй раз станет мамой.

К слову, съемки клипов в Лос-Анджелесе — не такое уж и дорогое удовольствие. Музыкальное видео «под ключ» может обойтись звездам в сумму около 10 000 долларов, и это включая аренды дорогущих авто, яхт и даже вертолетов! В Украине аналогичный клип стоил бы раза в три дороже! Неудивительно, что с каждым годом все больше отечественных звезд летает на подобные съемки за океан.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Оставить коментарий