Бекхэмы назвали дочку Семеркой. Почему?

Виктория Бекхэм

Как известно, давеча Виктория Бекхэм стала мамой в четвертый раз. Бывшей солистке «Спайс Гелз» повезло родить девочку в довесок к своим трем сыновьям от мужа футболиста Дэвида Бекхэма.

Позже в своем блоге Дэвид признался, как назовет девочку — Харпер Севен Бекхэм. Журнал People разузнал, откуда такая странность — рядом с вполне традиционным английским именем Харпер (которое, кстати, давно нравилось Виктории) — цифра! 😯

Наблюдательные журналисты приметили, что малышка родилась в воскресенье — седьмой день недели, на седьмом месяце беременности своей матери, да еще в седьмом часу! Кроме того, семерка — это номер, под которым Дэвид Бекхэм выходил на поле в команде Манчестер Юнайтед.

Нам сложно представить, как девочка будет жить с таким именем, но надеемся, что оно принесет ей удачу!

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

5 комментариев

  1. Иван пишет:

    да интересно…а мне Севен нравиться….прикольно звучит..)))) семья Бекхемов не просто так это все…что то они знают

    • Lana пишет:

      Считается, что число 7 — счастливое, а это благоприятный знак для ребенка, девочка будет счастливая. Бэкхемы умнички)

  2. Straza пишет:

    Семерка? Хорошо еще что не шестерка))) ахахахаааа)

    • Оливер пишет:

      Вот ведь человеческое ублюжество, желание каждого обосрать! Это же маленький новорожденный ребенок, все равно ее будут Харпер называть!

  3. Таронджа пишет:

    Я за них безумно рада)) Виктория Бэкхем — горячая штучка, а ведь уже четвертый раз мама! Такая миниатюрная, даже не верится. И что такого плохого в имени? Тем более, оно второе, есть еще и первое, которым девочку будут называть. 

Оставить коментарий