Vacuum выступили на Шустер Live. Богословская танцевала (ВИДЕО)

Vacuum на Шустер Live

В минувшую пятницу в прямом эфире программы Шустер Live выступили знаменитые шведы Vacuum. В конце девяностых их хит I Breathe гремел на каждой дискотеке Европы и далеко за ее пределами, а неповторимый тембр солиста называли едва ли не предвестником новой эпохи в поп-музыке. Однако, не сложилось — сейчас о группе Vacuum помнят, разве что, самые преданные поклонники, а так же особы, ностальгирующие по временам 90-х.

Наверное, свою юность вспомнила и политик Инна Богословкая — такой «музыкальной» мы прежде ее никогда не видели. Услышав звуки знакомой песни и напрочь позабыв о присутствии на площадке камер, Инна стала двигаться, сидя в кресле, в такт звукам. Ну наконец-то мы имеем представление о пластике Инны Германовны — с такими данными она могла быть в свое время королевой танцпола!

Что же касается самих шведов, кажется, они давно забыли о том, что такое звездная болезнь. Вели себя скромно, на вопросы отвечали охотно. А после своего единственного по-настоящему знаменитого хита исполнили новую песню. Как заверил Савик Шустер, это была мировая премьера, но уже с первых аккордов стало ясно, что вернуть прежнюю популярность этой премьерой участникам Vacuum вряд ли удастся. Хотя, трек получился довольно приятным.

Источник: celeb.com.ua, видео: Шустер Live

Похожие истории:

4 комментария

  1. pondemily пишет:

    Ого, я уже совсем забыла Vacuum. Солист какой-то потерянный. Не верит ни в себя, ни в то, что поет….как-то заученно. Точно не стать им больше звездами.

    • Лагута пишет:

      Ну так они же выходят из небытия, конечно будут немного потерянными. Им просто немного непривычно. А так, напомнят о себе, потом выпустят пару хитов — и снова на гребне. Если ты в них не веришь, это не значит что не поверит никто. Надо дать шанс, они талантливы, у солиста замечательный голос

  2. Адаптер пишет:

    Богословская — ведьма безумная, от нее можно ожидать чего угодно

  3. Brute-ua пишет:

    Очень жаль, что политики на Шустере как всегда трындели больше отведенного и мы не услышали Know by now.

Оставить коментарий