В Украине официально открыли видеоканал Ello TV. Loboda надела на презентацию свое знаменитое «безтрусое беременное» платье (ФОТО)

Светлана Лобода

На днях в Украине состоялась официальная презентация видеоканала Ello TV — посредством сети интернет в этом канале происходят все главные музыкальные премьеры нашей страны.

Торжественное «мероприятие по случаю» состоялось в Гидропарке в Olmeca Plage, где собрались ведущие игроки украинского шоу-бизнеса.

Светлана ЛободаНа сцену в тот вечер любо-дорого было посмотреть — несколько песен исполнила молодая мама Светлана Лобода. Певица появилась в том самом платье, в котором когда-то, еще будучи беременной, шокировала добрую половину Украины. Оказалось, большой живот не растянул качественную ткань, поэтому на родившей Лободе платье сидел ничуть не хуже, чем на беременной.

Авиатор Hollywood FM Время и Стекло, Позитив Концерт продолжили подопечные Потапа — группа «Время и стекло», а так же Hollywood FM и Авиатор.

Марта Холод и Светлана ВольноваСветлана Вольнова снова пришла со своей приятельницей дизайнером Мартой Холод. Обе дамы надели шляпки и вечерние платья в тон. Правда, выгодно смотрелись подруги разве что » в комплекте» — шляпка Вольновой идеально подходила к платью Холод, а шляпка Холод — к платью Вольновой.

СабринаДавно мы не видели Сабрину — участницу одной из «Фабрик». Еще немного — и публика ее окончательно забудет.

Сергей Костецкий, Влад ДарвинВместе тусовались Влад Дарвин, Сергей Костецкий.

Виталий КозловскийВиталий Козловский держался особняком и вообще выглядел каким-то уставшим. Неужели столько работы?

Светлана Вольнова, Константин Стогний, Марта ХолодА Константин Стогний веселился от души.

Ирина ЖуравскаяИрина Журавская пришла на тусовку без мужской компании, прихватив с собой подругу.

Анастасия ПриходькоОтличный выбор платья, выгодно подчеркнувшего фигуру, сделала Анастасия Приходько.

Андрей Кише Макс Барских Так же в зале мы заметили Андрея Кише и Макса Барских.

Дмитрий Коляденко и Ольга ПоляковаВедущими вечера стали Дмитрий Коляденко и Ольга Полякова.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Анастасия Приходько Авиатор Запуск Ello TV Hollywood TV Дмитрий Коляденко Oksi Монро Сергей Галибин Алексей Дивеев-Церковный Кульбаба Время и Стекло, Позитив Сергей Костецкий, Влад Дарвин Влад Дарвин Карина Плай Светлана Вольнова и Марта Холод Светлана Вольнова Мацу и Сабрина Монро Даша Медовая Кульбаба Владимир Вирчис Oksi Дядя Жора и его жена Константин Стогний Светлана Лобода А.Р.М.И.Я. и Авиатор Ирина Журавская

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Кира пишет:

    И не болела голова фотографу, которую выносил пьяный мужык из-за стола? Позор!

Оставить коментарий