Сын Повалий целовался, а Потап надел майку со своей фоткой на OK BAR GRAND MARINE PARTY (ФОТО)

Денис Повалий

16 июня в Киеве с размахом прошла роскошная яхт-вечеринка OK BAR GRAND MARINE PARTY, которая собрала на «своем борту» влиятельных, знаменитых и красивых людей столицы. Гостей вечера ожидала масса сюрпризов: эксклюзивный показ купальников и пляжных аксессуаров коллекции нового круизного сезона 2011 ведущего дизайнера Украины Юлии Айсиной, розыгрыш ценных подарков от партнеров вечеринки, презентация новой, летней коктейльной карты и изысканные угощения от шеф-повара ресторана «OK Bar». Атмосферу безудержного веселья создавали резиденты «OK Bar» и трендсеттеры ночной жизни столицы – MC Рыбик и DJ Light.

Андрей Кише с женойОдним из первых подтянулся на пати Андрей Кише со своей супругой Оксаной. После короткого фотокола возле «стены» Андрей прошел в зал, но задержался там недолго — буквально спустя двадцать минут и певец, и его супруга удалились из заведения. Вероятно, не встретив в зале в столь ранний час никого из коллег, парочка решила не тусоваться в одиночестве.

Маша ФокинаСтоило Кише покинуть ОK BAR, как знаменитости стали слетаться на огонек, словно бабочки. Маша Фокина, не в пример другим гостям, которые оделись в морском стиле, проигнорировала дресс код и явилась в летнем сарафане свободного кроя.

Рыбик и Светлана Вольнова Светлана Вольнова и Марта Холод Мега-эффектной была Светлана Вольнова. Светская львица надела шикарную красную шляпу от дизайнера Марты Холод (кстати, последняя тоже была не вечеринке). Шляпка дала ведущему шоу МС Рыбику массу поводов для шуток.

«Девушка, какая у вас шляпка. Это вам не Светлана Вольнова подарила?» — подкалывал он представительниц прекрасного пола, так же надевших головной убор.

Надежда Дорофеева, Ирина Горовая, ПозитивСупруга репера Потапа Ирина Горовая пришла в компании подопечных собственного мужа — участников группы «Время и стекло» Надежды Дорофеевой и Позитива. Напомним, не так давно «Время и стекло» выпустили клип на одну из своих песен, посвященную летнему сезону.

Потап Потап и Ирина Горовая Потап тоже подтянулся на пати, правда, как настоящий суперстар, пришел едва ли не последним. С гордостью Потап демонстрировал майку с принтом из собственных фотоизображений, выполненную в стиле Энди Уорхола.

Денис ПовалийОчередной инфоповод мы получили от сына Таисии Повалий — Дениса. Заметив, что папарацци направили не него объективы фотокамер, Денис поцеловал рядом стоящую приятельницу. Вот что значит — вырасти в семье шоуменов, пиар-школа еще та!

Владимир ВирчисА еще на тусовке присутствовал Владимир Вирчис — без своего «компаньона по тусовкам» Тимофея Нагорного.

На вечеринке разыгрывались подарки от партнеров мероприятия: карты на 5 запросов о путешествиях от QUINTESSENTIALLY, уикенд на двоих в одном из самых роскошных курортов Швейцарии от компании CHANCE travel consulting, пригласительные на  международные яхт-выставки в Монако, Канны, Генуе, Лондон и Дюссельдорф от холдинга Burevestnik Group, а также подарочные сертификаты от «Аккорд Групп», OSKAR Luxury Cleaning Studio. Также партнерами вечеринки стали  инвестиционная компания  FLOCAR investment group, предоставляющая услуги продажи элитной недвижимости на территории США и дом красоты кika-style.

Источник: celeb.com.ua

Юлия Айсина DJ Light DJ Light DJ Light Юлия Айсина Показ Юлии Айсиной DJ Light Показ Юлии Айсиной Показ Юлии Айсиной Показ Юлии Айсиной Показ Юлии Айсиной Показ Юлии Айсиной Показ Юлии Айсиной Показ Юлии Айсиной Потап Рыбик и Светлана Вольнова Маша Фокина Рыбик Надежда Дорофеева, Позитив Даша Медовая Андрей Кише с женой

Похожие истории:

Оставить коментарий