Максим Чмерковский стал поклонником Лободы? (ФОТО)

Максим Чмерковский

Максим Чмерковский стал настоящей знаменитостью у себя на родине — то есть в Украине. И все благодаря первому сезону шоу «Холоятск», участие в котором он принял.

Теперь на светских мероприятиях украинской столицы Максим — едва ли не звезда номер один.

Светлана ЛободаНа днях Максим появился на открытии летнего сезона Olmeca Plage в Гидропарке. Там состоялась специальная «Шляпная вечеринка» при участии украинских звезд. Собирала гостей травести-дива Монро. В рамках развлекательной программы на подиуме Olmeca Plage прошел показ коллекции шляпок дизайнера Светланы Сорокиной.

Травести дива МонроКак ни странно, за Максимом Чмерковским мы не заметили вереницы обезумевших от экстаза фанаток. Машину Чмерковскому тоже никто из отвергнутых им в рамках шоу «Холостяк» украинок не поджег :-). Зато сам Максим с явным интересом наблюдал за выступлением певицы Светланы Лободы, так же приглашенной на «Шляпную вечеринку».

Хм, интересно, ему кто-нибудь сообщил, что перед ним — молодая мама? 🙂

Светлана ЛободаКстати, Лобода была в том самом откровенном черном платье без трусов, что и во время беременности. Выглядела при этом безупречно.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Максим Чмерковский Владимир Вирчис Светлана Лобода Светлана Лобода Светлана Лобода Светлана Лобода Светлана Лобода Светлана Лобода Светлана Лобода Шляпная вечеринка Владимир Буланьков Шляпная вечеринка Травести дива Монро Олег Пинчук Гости шляпной вечеринки Валид Арфуш

Похожие истории:

Один комментарий

  1. cdsa пишет:

    Бред а не вечеринка

Оставить коментарий