Коля Серга пропагандирует здоровый образ жизни на Z-Games Kazantip-2011 (ФОТО)

Коля Серга

Представитель Украины на конкурсе «Новая волна 2011» Коля Серга на днях поддержал другое молодежное начинание — спортивно-музыкальный фестиваль Z-Games Kazantip-2011.

Фагот, ПеданСпортивно-музыкальный фестиваль Z-Games является итогом совместной работы “Республики КаZантип” и спортивных молодежных объединений. Проходит при поддержке ведущих украинских компаний и общественных организаций, фонда Елены Пинчук АНТИСПИД и Спортивного Комитета Украины.

Игорь ПосыпайкоВ минувшие выходные состоялась официальная презентация феста на территории киевского гидропарка в Olmeca Plage. Кроме Коли мероприятие поддержали собственным присутствием Фагот, Александр Педан, Игорь Посыпайко и другие звезды.

Александр Педан 18 июля 2011г. Z-Games открывает самый масштабный и современный в Восточной Европе спортивный парк — Action Sport Park со всеми необходимыми для проведения соревнований трассами, бассейнами и конструкциями. В нем сотни спортсменов смогут тренироваться и соревноваться в 13 видах спортивной программы, а любой желающий сможет не только увидеть самые популярные молодежные виды спорта, но и пройти мастер-классы от профессионалов.

Коля СергаСпортивно-музыкальный проект Z-Games уже проходил в тестовом недельном режиме в июле прошлого года, но именно летом 2011-го фестиваль получит новый масштаб и виток развития. На сегодняшний день спортивные сооружения Action Sport Park занимают около 5 га территории, а сам фестиваль готов принять более 5000 ценителей спорта и активного пляжного отдыха.

Источник: celeb.com.ua

Фагот Александр Педан Фагот Александр Педан Фагот, Педан Коля Серга Фагот Игорь Посыпайко Александр Педан

Похожие истории:

Оставить коментарий