Филипп Киркоров устроил естественный отбор на кастинге «Шоу №1» (ФОТО)

Кастинг "Шоу №1", Алексей Гончаренко, Филипп Киркоров, Владимир Зеленский

В минувшую пятницу состоялся открытый кастинг «Шоу №1» с участием Филиппа Киркорова. На мероприятие у концерт-холл Freeдом собрались журналисты ведущих медиа Украины.

Подобно большинству талант-шоу страны, в «Шоу №1» ищет одаренных людей в Украине, а так же за ее пределами — участие в кастинге граждан других государств не запрещено.

Среди незнакомых нам певцов и певиц мы увидели и парочку «медийных» лиц. В частности, на сцену вышел Кирилл Туриченко.

Решает судьбы начинающих артистов сам Филипп Киркоров, специально для этой цели «выписанный» из Москвы.

«Вы спросите, не жалко ли мне отказывать ребятам, которые не проходят — конечно жалко! — признался Киркоров, — всякий раз, делая это, я переживаю это так, будто сам нахожусь на месте конкурсанта, будто это меня выгоняют!»

Кроме Киркорова, в жюри будут сидеть продюсеры Алексей Гончаренко и Владимир Зеленский. Ведущей «Шоу №1» станет певица Ани Лорак.

Как известно из официального релиза телеканала «Интер», программа «Шоу №1» — уникальный проект, который выйдет в Украине даже раньше, чем у себя на родине — в Англии.

Для участия в шоу одного только хорошего вокала будет недостаточно — успешный конкурсант должен уметь еще и танцевать.

Источник: celeb.com.ua

Кастинг "Шоу №1" (1) Кастинг "Шоу №1", Кирилл Туриченко Кастинг "Шоу №1" (3) Кастинг "Шоу №1", Кирилл Туриченко Кастинг "Шоу №1", Алексей Гончаренко, Филипп Киркоров, Владимир Зеленский Кастинг "Шоу №1", Алексей Гончаренко, Филипп Киркоров, Владимир Зеленский Кастинг "Шоу №1", Алексей Гончаренко, Филипп Киркоров, Владимир Зеленский Кастинг "Шоу №1", Алексей Гончаренко, Филипп Киркоров, Владимир Зеленский Кастинг "Шоу №1", Алексей Гончаренко, Филипп Киркоров, Владимир Зеленский Кастинг "Шоу №1" (11)

Похожие истории:

Оставить коментарий