Диля вернулся в ТНМК… на один вечер (ФОТО)

Фагот и Фоззи

Участники группы «Танок на майданi Конго» отметили свой юбилей. День рождения группы ее солисты Фагот и Фоззи решили провести за городом: так, чтобы шум не мешал спать соседям.

ФоззиВ качестве площадки выбрали ресторан «Партизан», что в двадцати пяти километрах от Киева. Здесь можно и поляну накрыть, и воздухом подышать, и сыграть любимые песни.

Одним из первых на попойку пожаловал хореограф Александр Бобик с беременной спутницей (это та же беременная — или уже новая? 🙂 ). Бобик не подходил к столам с фуршетом — первое время он ни на секунду не оставлял девушку в интересном положении, вероятно, опасаясь, как бы ей не стало плохо. Однако, когда началась концертная программа, и дама, и ее беременный живот куда-то исчезли.

Анна Гомонай и Андрей Шевченко Анна Гомонай и Андрей Шевченко Затем в толпе мы заметили экс-журналиста, увлекшегося политикой, Андрея Шевченко. Обычно одетый в строгий костюм, в тот вечер Шевченко позволил себе более демократичный наряд. Сопровождала Андрея его супруга  — телеведущая Анна Гомонай.

Диля с женойБывший участник группы «ТНМК» Диля пришел тоже не один — юная и стройная супруга не отходила от любимого ни на шаг. Какое-то время он потолкался среди гостей, а потом, когда началась концертная программа, Фагот и Фоззи вызвали Дилю на сцену, чтобы исполнить один из их старых добрых общих хитов.

Вадим Красноокий Владимир Вирчис Валерий Харчишин Андрей Хлывнюк Николай Тищенко Без прекрасных дам обошлись на пати Валерий Харчишин, Вадим Красноокий, Владимир Вирчис, Андрей Хлывнюк и даже Николай Тищенко присутствовал в гордом одиночестве, оставив где-то в городе свою прекрасную Ирину Журавскую.

Ольга Навроцкая и Жанна БадоеваНесмотря на то, что по духу вечеринка получилась чисто мужская, в зале мы заметили двух девушек, державшихся особнячком: это актриса Жанна Бадоева и стилист Ольга Навроцкая.

ФаготСами же виновники торжества весь вечер с удовольствием позировали фотокоррам и раздавали многочисленные интервью «о том, как все начиналось».

День рождения ТНМК День рождения ТНМК День рождения ТНМК После официальной части начался концерт, по духу больше напоминавший «квартирник». Прозвучали новые и старые хиты нестареющих ТНМК.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Ольга Навроцкая Закуска Жанна Бадоева День рождения ТНМК Вадим Красноокий Мацу Фагот Фагот и Фоззи Фагот День рождения ТНМК Валерий Харчишин День рождения ТНМК Фагот

Похожие истории:

5 комментариев

  1. Игорь пишет:

    Оправдываетесь? Значит правда. И с работы скоро точно кого-то уволят….

  2. Кира пишет:

    Ну и фотограф!) Отстой полный!!!!! Фото не обработанные совершенно. Можно хотя бы блеск со лба убрать и научиться фотографировать так, чтобы не захватывать свою тень и чьи-то руки. Ну что сказать… создается впечатление, что фотограф изрядно подвыпил?! Или может не было времени нормально работать потому, что воровала с подругами вино себе в сумку. Руководители сайта, просьба смотреть внимательно за поведением своих сотрудников. А-то сайт теряет популярность.

    • Не фотограф пишет:

      О, а вы следите за чужими фотографами? С чего бы это, с работы уволили? 😉  Нормальные событийные фото, это вам не студийный портрет! 

  3. ОlechKa пишет:

    Грандиозная видно пьянка,со всеми вытекающими…..

  4. ОlechKa пишет:

    Харчишин конечно м-м-м.. интересен,но лучше когда не кривляется;)))))Не-е пусть,в этом и в нём что-то есть эдакое….

Оставить коментарий