Авраам Руссо лично поздравил Валевскую с днем рождения (ФОТО)

Наталья Валевская, Авраам Руссо

В минувшую пятницу певица Наталья Валевская пышно отметила день своего рождения в одном из дорогих заведений на берегу Днепра. Большой гулянкой звезда отметила собственное тридцатилетие.

Егор Бенкендорф Катя Бужинская Сергей Ермаков и Анжелика Рудницкая Ольга Навроцкая Анна Свиридова, Сергей Галибин Диана Дорожкина Владимир Горянский Игорь Кондратюк, Владимир Горянский Поздравить коллегу по цеху с юбилеем пожаловали многие украинские знаменитости: Сергей Ермаков, Ольга Навроцкая, Егор Бенкендорф, Николай Тищенко, Ирина Журавская, Анжелика Рудницкая, Диана Дорожкина, Катя Бужинская, Виктор Павлик, Сергей Костецкий, Владимир Горянский, Игорь Кондратюк.

День рождения Натальи Валевской Николай Рудьковский Политик Николай Рудьковский, похоже, напрочь забыл о присутствии на площадке представителей СМИ и после очередной чарки пустился в пляс.

Виталий Козловский Виталий Козловский Виталий Козловский презентовал имениннице цветы. Кстати, из всех присутствующих, кажется, только Козловский проигнорировал дресс-код: на пати все были в вечерних платьях и шляпках, мужчины — в рубашках. Однако, презентабельному внешнему виду Виталий предпочел демонстрацию рельефа своих бицепсов и надел черную майку.

Наталья Валевская, Авраам Руссо Наталья Валевская, Игорь Кондратюк Наталья Валевская Наталья Валевская Наталья Валевская Наталья Валевская Сама Наталья была в черной ажурной шляпке с креплением в виде обруча для волос. На Валевской — длинное сиреневое платье» под грудь».

Авраам Руссо Авраам Руссо Авраам Руссо Самым дорогим и желанным гостем, вне сомнения, стал Авраам Руссо, специально прилетевший на это мероприятие из Америки.

«Мы познакомились с Наташей недавно, но сразу почувствовали родство душ, — признался журналистам Авраам. — У нас оказалось так много общих взглядов и интересов, что моя жизнь заблестела новыми красками и наполнилась особым смыслом. Как только я узнал, что у Натуси день рождения, отменил все концерты, чтобы быть в этот день в Киеве».

Наталья ВалевскаяСама Наталья празднование своего тридцатилетия считает еще и своеобразной презентацией нового этапа в творчестве.

«Это было затишье перед большой бурей, — призналась певица. — Три месяца я готовилась, записывала новые песни, долго и упорно работала с командой музыкантов, стилистов и дизайнеров, чтобы сегодня,  наконец, показать результат. Надеюсь, он никого не оставит равнодушным».

День рождения Натальи Валевской День рождения Натальи Валевской День рождения Натальи Валевской В тот вечер именинницу с ног до головы осыпали ценными подарками и цветами. А когда стемнело и гости немного захмелели, знаменитости пустились в пляс, выстроившись в «паровозик».

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий