Анфиса Чехова и Дан Балан на церемонии Alex Awards 2011 в клубе SkyBar (ФОТО)

Анфиса Чехова

16 июня светская львица и ведущая самого известного шоу про секс – неподражаемая Анфиса Чехова прибыла с визитом в Киев, специально для проведения церемонии «Alex Awards 2011». Церемония «Alex Awards 2011»  происходила в рамках Дня Рождения идейного вдохновителя клуба SKYBAR — Алексея Котковского.

МонроЦеремония «Alex Awards 2011» и День Рождения прошли на «ура»!

Alex Awards 2011Программа вечера была необыкновенно разнообразной — на сцене впервые в  Украине выступило световое (лазерное) эротик-шоу, получившее признание теперь не только в Москве, но и Киеве. Неповторимая ведущая вечера- Анфиса Чехова очаровывала своим шармом и чувством юмора, остроумно отвечая на шутки номинантов и задавая общий тон церемонии. Обладатели премий «Alex Awards 2011», могли исполнить оригинальный музыкальный подарок и высказать свои пожелания и поздравления Алексею.

Дан БаланА выступление Дана Балана — известного по своим хитам «Chika Bomb», «Justify Sex» и «Лепестками роз», не оставило никого равнодушным. Дан активно позировал, для фотокамер и общался с публикой, которая очень тепло его приняла.

Всех присутствующих радушно угощали летними коктейлями и напитками, а на столах то и дело чередовались изысканные закуски от шеф-повара.

Петя Черный и МацуСреди гостей вечера были замечены: Дива Монро, певец и ведущий Kishe, звезда «PLAYBOY» Ирина Ольховская, владелец модельного агентства Стас Янкилевский и дизайнер Олег Скирда.

Вечеринка «Alex Awards 2011» удалась! Гости до последнего не хотели покидать стены небесного клуба SKYBAR.

Дан Балан Дан Балан Дан Балан Дан Балан Дан Балан Дан Балан Дан Балан Анфиса Чехова Мацу Анфиса Чехова Валид Арфуш Анфиса Чехова

Похожие истории:

Оставить коментарий