Алена Водонаева вывезла на Сицилию все свое семейство (ФОТО)

Алена Водонаева (5)

Мы уже писали о том, что на лето Алена Водонаева планировала перебраться на Сицилию, где специально для этих целей была взяла в аренду большая вилла. Так вот — в начале этого месяца звезда вместе со своей мамой, сыном и мужем действительно переехали на Сицилию.

Алена Водонаева, Алексей МалакеевВо время перелета не обошлось без приключений: Алена Водонаева потеряла багаж в аэропорту. К счастью, рядом случился настоящий мужчина — супруг Водонаевой Алексей Малакеев. Он-то и вернул семейству все пожитки, предусмотрительно прихваченные с собой из Москвы.

«У меня нет слов! — пишет в блоге Алена Водонаева. —  Настоящий мужчина — это тот, который ради близких, горы свернет, это тот, который может решить любой вопрос.. Настоящий мужчина — это не слово, а дело. Как же я счастлива, что рядом со мной уже четвертый год есть настоящий мужчина!»

Мама Алены ВодонаевойАлена с мамой, а так же маленьким Богданом обосновались у подножия вулкана Этна, который по свидетельствам самой Водонаеовй, за прошедший месяц уже успел трижды произвести извержения. Впрочем, это никак не омрачило отдыха звезды.

«Из достопримечательностей уже побывали в Сиракузе, — рассказывает Алена, —  это кстати, родина Архимеда. И в маленьком городке Ното, там, где родился стиль Борокко.»

Большую часть времени Алена, ее сын и мама проводят в дреме.

Алена Водонаева (7)Напомним, во второй половине лета Алена Водонаева с ребенком планируют переехать в другую местность: супруг Водонаевой уже арендовал виллу вблизи Таормины.

Источник: celeb.com.ua, фото: личный архив Алены Водонаевой

Алена Водонаева (1) Алена Водонаева (3) Алена Водонаева (4) Алена Водонаева (6) Алена Водонаева (8) Алена Водонаева (9)

Похожие истории:

Оставить коментарий