Звезды в белом на Sensation The Ocean Оf Whitе в Киеве (ФОТО)

Василий БондарчукВ минувший уикэнд в украинской столице состоялось беспрецедентное по своему размаху шоу Sensation The Ocean Of White. В Киеве голландский фестиваль клубной музыки международного уровня прошел в помещении МВЦ на Броварском проспекте.

Как известно до 2005 года он происходил исключительно в Нидерландах на стадионе Амстердам АренА. В настоящее время проводится также в Польше, Испании, Чили, Германии, Бельгии, Венгрии, Чехии, Латвии, России, Дании, Литве, Португалии, Бразилии и Украине. Кроме Sensation White (направления хаус и транс), существует и Sensation Black, оспециализирующийся на более тяжелой танцевальной музыке — хардтранс, хардстайл, техно и хардкор. Правда мы его вряд-ли дождемся, Sensation Black проводится только в Нидерландах.

Масштабные постановка, звук (более 200 кВт) и свет (все привозное), плюс выступление лучших ди-джеев  — все это привлекло огромную массу народу (по заявлению организаторов — более 12 тыс человек!), и это при цене билетов 800 и 1500 гривен! Хэдлайнером вечеринки был Fedde Le Grand.

Дресс-код, разумеется, был очень строгим — даже оплаченный билет не гарантировал входа, если гость не одет в белое с ног до головы.

В специальной стар-лаундж-зоне мы заметили несколько знаменитостей — на пати пришли, самые молодые и прогрессивные: Василий Бондарчук, Андрей Кише, Эрика, Татьяна Воржева и другие. Естественно все, как один, в белом!

Об остальном писать нет смысла — смотрите фото с тусовки в нашей галерее.

Источник: celeb.com.ua, фото: Алексей Малайный


Татьяна Воржева Эрика Татьяна Воржева Василий Бондарчук Василий Бондарчук Андрей Кише Андрей Кише Sensation The Ocean of Whitе в Киеве (6) Sensation The Ocean of Whitе в Киеве (8) Sensation The Ocean of Whitе в Киеве (22) Sensation The Ocean of Whitе в Киеве (24) Sensation The Ocean of Whitе в Киеве (17) Sensation The Ocean of Whitе в Киеве (36) Sensation The Ocean of Whitе в Киеве (26)Sensation The Ocean of Whitе в Киеве (1)

Похожие истории:

Оставить коментарий