Слава, Отар Кушинавили и голые груди на открытии Olmeca Plage (ФОТО)

Olmeca Plage

Недавно киевский известный ресторатор Николай Тищенко открыл летний пляжный комплекс Olmeca Plage. Помогала и морально поддерживала Николая его очаровательная спутница — одна из первых красавиц Украины Ирина Журавская.

На тусовку собралось множество звездных гостей: Наталья Валевская, Владимир Вирчис, травести-дива Монро, Олег Пинчук, Юлия АЙсина, Алекс Луна, Oksi, Олег Скирда, Анастасия Приходько, Тимофей Нагорный. Самой яркой звездой был, пожалуй, русский журналист Отар Кушинашвили, который в последнее время проводит очень много времени в Киеве. На ночной тусовке Отар, как и подобает звезде с его имиджем, то и дело отпускал неприличные шуточки.

Музыкальную программу составило выступление российской певицы Славы.

А вот фуршет немного озадачил присутствующих: в качестве» подставок» под суши выступили настоящие живые девушки, причем обнаженные. Голодным приходилось брать роллы прямо с девичьих горячих тел. Многие смущались.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Слава Андре Тан Монро и Отар Кушинашвили Алекс Луна Юлия Айсина и Олег Пинчук Oksi Наталья Валевская и Владимир Вирчис Анастасия Приходько Николай Тищенко и Ирина Журавская Freak Тимофей Нагорный

Похожие истории:

Оставить коментарий