Рейтинг самых успешных телеведущих из группы «ВИА-ГРА» (ВИДЕО)

Вера Брежнева, Светлана Лобода, Алена Винницкая, Анна Седокова, Надежда Мейхер

Ни для кого не секрет, что девушки (в первую очередь бывшие) из группы «Виа-Гра» нередко подрабатывают, кто чем умеет. Самые удачливые выходят замуж так, чтобы работать и вовсе больше никогда не пришлось, ну а остальные подыскивают себе другую, как правило, тоже творческую профессию.

Наиболее популярной альтернативой вокальным заработкам, как показывает практика, является ведение различных телевизионных шоу. Мы внимательно изучили опыт каждой из бывших «Виа-Гр» и составили свой субъективный рейтинг того, как они справляются с этой задачей.

На пятом месте в нашем списке — Светлана Лобода. Звезда не очень долго была, с позволения сказать, членом группы «Виа-Гра», но этого было вполне достаточно для получения приглашения от «Нового канала» стать ведущей тогда еще нового (пардон за тавтологию) шоу «Шоумания». Светлана Лобода отличилась гордой осанкой в кадре и неумеренным количеством пиара себя любимой. Особенно нас забавляла ее манера говорить о самой себе в третьем лице, сообщать новости, типа «Спивачка Свитлана Лобода выпустила новый клип…» и т.д. 🙂 Слава Богу, звезда провела на экране не так много времени, чтобы сойти с ума 🙂 — вскоре на позиции телеведущей ее заменил Дмитрий Коляденко, максимально органично влившийся в формат этой передачи.

После опыта на «Новом канале» Светлана не занималась ведением телевизионных передач, поэтому мы отвели ей в нашем рейтинге нижнюю — пятную строчку.

Четвертой в нашем списке самых успешных экс-«Виа-Гр»-телеведущих стала Надежда Мейхер. После принятого ею решению временно покинуть группу несколько лет назад, звезда попала на телеканал СТБ, где пару сезонов вполне сносно вела романтическое шоу «Неймовірні історії кохання». Потом было триумфальное возвращение в «Виа-Гру», где Мейхер-Грановская продолжила свою певческую карьеру, но пару месяцев назад она неожиданно заменила радио-богиню 🙂 Анну Свиридову с «Русского радио» на другом «Неймовірном» 🙂 шоу все того же СТБ — «Неймовірна правда про зірок»! Поразительная востребованность — и это при том, что со свободным ведением у Надежды Мейхер явно проблемы. Зато с суфлера она читает очень даже неплохо — на украинском телевидении найдется не так много ведущих, умеющих это делать практически без русского акцента. За это Надежда Мейхер попадает на четвертую позицию нашего рейтинга.

Алена ВинницкаяПочетную бронзу мы отдадим настоящей профессионалке своего дела — Алене Винницкой, первой блондинке группы «Виа-Гра». В наши дни об этом мало кто помнит, но на эстраду Винницкая как раз пришла с телевидения — до начала певческой карьеры она считалась одной из самых ярких звезд эфира Украины, работая на музыкальном канале Biz TV. Увы, нигде в интернете в доступных источниках видео эфиров Алены не нашлось, поэтому подтвердить свои слова нам нечем :-).

Мы бы Винницкой и первое место отдали, если бы убедились, что за последние десять лет Алена не утратила навыков ведения. А так — кто его знает? Может, она уже и камеры боится, одичала? 🙂 Хотя, если честно, ее возвращение на экраны мы бы только поприветствовали.

Делая выбор между первым и вторым местом, мы долго сомневались, кому отдать предпочтение — ведь обе кандидатки невероятно хороши собой и успешны. Но серебро в этом рейтинге все же вручаем Анне Седоковой. Седокова, вне сомнения, профи (училась на актрису и телеведущую — диплом имеет), в свободном ведении находчива, и вообще большая умница. Только шоу с ее участием «Женская логика», увы, покинуло прайм-тайм на телеканале ICTV, хотя изначально планировалось именно для этого времени.

А вот шоу с участием Веры Брежневой «Мій зможе» на телеканале 1+1 из прайм-тайма пока еще не вытолкали. Поэтому именно ее мы назовем самой успешной телеведущей-экс-«Виа-Грой». Тем более, что в активе Веры Брежневой есть ведение шоу на российском телевидении. Впрочем, перевес ее над успехами Седоковой не так уж и велик — Вере следует подтянуть технику речи.

А вообще, если собрать вместе осанку Лободы, произношение Мейхер, ум Винницкой, хорошо поставленный голос Седоковой и улыбку Брежневой, наверное, получилась бы идеальная телеведущая! Думается, когда-нибудь Константин Меладзе, при выборе очередной вокалистки для «Виа-Гра», такую найдет в нашей стране.

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Один комментарий

  1. George пишет:

    Vera Brezhneva

Оставить коментарий