«Пираты Карибского моря» снова в Украине (ФОТО)

Лидия Петрова и Жанна Бадоева

Недавно в столичном кинотеатре «Украина» состоялась премьера нового фильма «Пираты Карибского моря: на странных берегах».

Как обычно, роль Джека Воробья исполнил Джонни Депп. Однако, мы так и не увидели на экране Киры Найтли — ее успешно заменила актриса Пенелопа Крус.

Сергей Фоменко Фагот и Ольга Навроцкая Мария Бурмака Дмитрий Коляденко Посмотреть премьеру пожаловали украинские знаменитости: Дмитрий Коляденко, Мария Бурмака, Фагот, Ольга Навроцкая, Лидия Петрова, Жанна Бадоева, Ларсон, Сергей Фоменко, Ирина Турбаевская и многие другие.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Премьера "Пираты Каррибского моря: на странных берегах" Премьера "Пираты Каррибского моря: на странных берегах" Сергей Фоменко Премьера "Пираты Каррибского моря: на странных берегах" Фагот и Ольга Навроцкая Премьера "Пираты Каррибского моря: на странных берегах" Премьера "Пираты Каррибского моря: на странных берегах" Ларсон Жанна Бадоева Жанна Бадоева Жанна Бадоева Жанна Бадоева Ирина Турбаевская Премьера "Пираты Каррибского моря: на странных берегах" Премьера "Пираты Каррибского моря: на странных берегах" Премьера "Пираты Каррибского моря: на странных берегах" Премьера "Пираты Каррибского моря: на странных берегах" Премьера "Пираты Каррибского моря: на странных берегах" Премьера "Пираты Каррибского моря: на странных берегах" Премьера "Пираты Каррибского моря: на странных берегах"

Похожие истории:

Оставить коментарий