Приходько снялась в клипе с приятелем мужа (ФОТО съемок видео «Между нами небо»)

David и Анастасия Приходько

Песня «Между нами небо» — первый шаг российского певца грузинского происхождения David’a на украинской сцене, но не первый популярный сингл в биографии артиста.  В данный момент его композиция «Не верю» имеет большие шансы получить «Золотой Граммофон», престижную премию «Русского Радио», имеет все шансы, чтобы в нем победить. Поэтому нет сомнения, что «Между нами небо» также станет большим хитом, а видео на эту песню станет явлением в телеэфире страны. Тем более песня записана с яркой и самобытной Анастасией Приходько.

Съемки клипа "Между нами небо", Анастасия ПриходькоСъемки видео под руководством известного клипмейкера Евгения Тимохина проходили в Киеве на нескольких локациях. В частности, творческая группа провела несколько часов на крыше одного из крупнейших торговых центров столицы. Всего же съемочный процесс длился около суток.

Съемки клипа "Между нами небо"Этот клип удивит всех, кто привык видеть Анастасию Приходько всегда в центре внимания – потому как она, как выяснилось, не самая главная героиня этого видео. На первый план вышла еще одна роковая девушка – близкая подруга героини Насти. По сценарию, Настя и David веселятся на двух разных вечеринках – девичнике и мальчишнике вдали друг от друга. Заскучав, герои решают созвониться, но оказывается, что у них нет связи. В разгар веселья ребята покидают свои вечеринки, и отправляются на поиски друг друга. Большую часть клипа Настя и David провели в пути, а узнать, сведет ли их эта дорога, либо же судьба распорядится иначе, можно будет после премьеры клипа на экранах страны.

DavidАртисты признались, что работать им было легко, и на площадке не случилось ни одного неловкого момента. «Я получил огромное удовольствие от работы с Настей! Она фантастическая девушка, от нее исходит сумасшедшая энергетика, и я рад, что судьба подарила нам возможность записать эту песню и снять клип!», — признался после съемок David. Оксана Бойко, продюсер артиста согласна с этим на сто процентов. «Нам очень легко и приятно работать с такими профессионалам как Настя Приходько, как Женя Тимохин. Этот дуэт имеет все шансы стать хитом этого лета не только в Украине, но и в России, а мы в свою очередь сделаем все для этого возможное!»

Съемки клипа "Между нами небо"Супруг Приходько Нурик – давний друг David’а, а поэтому с легкостью отпустил Настю на эти съемки, наполненные романтическим настроением и сильными эмоциями. Как призналась Настя: «Мы давно дружим, как говорят, семьями. Мне нравится творчество David’a, но о совместных проектах речь никогда не заходила. Когда я услышала эту песню мне она сразу понравилась, а когда David и Оксана предложили записать дуэт, то я согласилась не задумываясь!»

Фото: Лидия Тропман

David Анастасия Приходько Анастасия Приходько Съемки клипа "Между нами небо" Съемки клипа "Между нами небо" Съемки клипа "Между нами небо" Съемки клипа "Между нами небо" Съемки клипа "Между нами небо"

Похожие истории:

Оставить коментарий