Объявлены города-финалисты шоу «МАЙDAH’S» (Майданс)

Майданс, Алена Шоптенко

Несколько часов назад стали известны названия городов-финалистов шоу «Майданс». Это Кировоград (вышел в финал в прошлую субботу, обойдя Одессу и Харьков), призер зрительского голосования «Город зрительских симпатий» — Днепропетровск, а так же победитель сегодняшнего отбора — Запорожье.

Надо сказать, что соперники последнему финалисту достались те еще: один сильнее другого. Запорожье, однако, обошел и Донецк, и Киев, и Львов.

Самыми активными стали зрители из Донецка, но благодаря оценкам членов жюри, отдававшим предпочтение Запорожье после каждого из двух конкурсов, именно этому городу удалось вырваться вперед по общей сумме баллов.

Вроде, все уже было решено, но и тут без сюрпризов не обошлось — вдруг в последний момент генеральный продюсер телеканала «Интер» Владимир Зеленский решил предоставить членам жюри выбрать еще один город-финалист на свой вкус. Достойным такой чести признали Харьков — и именно он четвертым присоединится к Кировограду, Днепропетровску и Запорожье через неделю в финале шоу «Мадйанс».

Впрочем, киевляне еще вернутся на главную площадь страны9 мая киевская команда танцевального проекта «Майданс» почтит память героев Великой Отечественной войны и примет участие в праздничном марше по случаю Дня Победы.

Что же касается участия целых четырех команд в одном эфире, то это действительно привносит некий элемент неожиданности в процесс голосования. Это вам не 50/50, где выигрывает тот город, население которого больше. 🙂

Надеемся, что во втором сезоне шоу (а о его возможности проболтался ведущий Сергей Лазарев) организаторы учтут это и будут приглашать сразу по четыре команды. А что! В нашей стране хватит крупных городов на 8 четвертьфиналов!!! 🙂

Источник: celeb.com.ua, фото: пресс-служба телеканала «Интер»

Похожие истории:

Оставить коментарий