Модельное караоке, дубль два!

Модельное караоке

Украинский кутюрье Олег Скирда представил продолжение нашумевшей шоу-вечеринки «Модельное караоке» под номером 2. Вечер 30-го апреля оказался горячим и полным сюрпризов. В развлекательном комплексе D’Lux выбирали лучшую из лучших, ту певчую красотку, которая сможет воими вокальными и внешними данными покорить членов жюри. В котором, кстати, присутствовал ценитель прекрасного, директор музея русского исскуства – Юрий Вакуленко.

В зале собрались представители культурной и бизнес — элиты. И каждый раз они встречали на сцене конкурсанток аплодисментами.

Модельное караоке

Слава Варда с Анной Суворовой, своим тонким юмором и зажигательным настроением поддерживали участниц и радовали гостей. Они на протяжении всего вечера дискутировали со сцены, кому же достанется победа. Ведь девушки подошли к конкурсу основательно: вечерние наряды и высокие шпильки, личные визажисты и парикмахеры. В этот раз подготовка к конкурсу со стороны девушек приятно порадовала организаторов. Модели ходили на уроки вокала, с собой привели большую группу поддержки, некоторые одели прозрачные платья, чтобы покорить мужскую часть жюри. Иногда даже казалось, что это конкурс красоты, а не демонстрация вокальных данных. И участницы проявили себя на «Модельном караоке»№2 как настоящие звезды. В тот вечер главный приз и море оваций достались Екатерине Фоминой.

Модельное караоке

Все конкурсантки получили подарки от партнеров вечеринки. Это прекрасные украшения от ювелирного дома «Наталии Спиженко» и годовые абонементы от сети спорт-клубов  Sport Life а от организатора мероприятия, кутюрье Олега Скирды «ОС», девушкам подарили купальники из летней коллекции и круизный наряд. Все участницы теперь могут ходить в развлекательный комплекс «D*Lux» в любое время, ведь им достались Lady’s card и подарочный сертификат от заведения.

Традиция сложилась замечательная и надеемся, что Олег Скирда будет радовать нас почаще своими идеями, ведь до конца «Модельного караоке» №2 в зале негде было присесть, а значит — вечеринка удалась!

Похожие истории:

Оставить коментарий