Кировоград — победитель шоу «МАЙDAH’S» (Майданс)

Майданс

Сегодня стало известно имя победителя первого сезона шоу «Майданс». Им стал город Кировоград . Город-победитель обошел в финале трех своих ближайших конкурентов — Харьков, Днепропетровск, Запорожье.

Места в таблице победителей распределились так:

4 место — Днепропетровск (60 баллов).

3 место — Харьков (80 баллов).

2 место — Запорожье (82 балла).

1 место — Кировоград (122 балла).

Голоса телезрителей в процентном соотношении прибавились к ранее начисленным баллам членов жюри: те  отдали Кировограду -66 баллов, Харькову и Запорожье — по 62 балла, а Днепропетровску — 54 балла.

Напомним, в прошлое воскресенье было объявлено недельное голосование за финалистов программы.

Сегодня же гала-концерт начался с радостной новости для всех фанатов шоу «Майданс» в Украине — менеджмент телеканала «Инер» принял решение о запуске второго сезона шоу «Майданс».

В качестве аперитива по Крещатику прошел парад городов-участников первого сезона. В едином параде напомнили о себе Донецк, Хмельницкий, Кировоград, Одесса, Киев, Днепропетровск, Харьков, Севастополь, Запорожье, Львов, Николаев и Черников.

В сольных номерах представители разных городов разделились на четыре группы таким образом, чтобы в каждой группе было по две выбывшие ранее команды, а так же одна команда финалист. Вероятно, таким образом организаторы шоу планировали привлечь к голосованию за финалистов и представителей других регионов.

Танцевальная столица Украины — Кировоград, получил приз в 1 миллион гривен и теперь сможет реализовать свою мечту: построить площадки для детских игр.

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Николаев пишет:

    Поздравляю Кировоград!

Оставить коментарий